М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
RedomR
RedomR
12.11.2021 03:36 •  Алгебра

Итоговая Контрольная Работа
2 Вариант


Итоговая Контрольная Работа 2 Вариант

👇
Открыть все ответы
Ответ:
viktoria050504
viktoria050504
12.11.2021
Сложная штука для котейки,слишкооом:с
Особенно написать на этой штуке это уж вообще отдельная тема.
Но котейка посторался и смог найти решение в своей головке.
Дрежи:
18 n+1       

3(Маненькая 2)n + 5*2h-2 (Тоже маненькие(h-2)
=
(2*9) n+1 
3(маненькоее)n+1

3(манинькое)2n*3(маненькое)5 (Давай так "/" будет означать "Маненькоое",иначе писать "Маненькоое" мне надоело)*2/n*2-2
=
2/n+1*(3/2)

3/2n*2/n*3/5*2/-1
=
2/n*2/1*3/2*3/2

3/n*2/n*3/5*2/-1
=
2/1:2/-1*3/2:3/5=2/2*3/-3= 4   1        4
                                                ---  =
                                                27    27
Ие,надеюсь мои старания оценят
4,4(30 оценок)
Ответ:
дэн165
дэн165
12.11.2021

1) (а - 10)(10 + а) + 60 - а^2=

   10а+а²-100-10а+60-а²=

   (10а-10а)+(а²-а²)-100+60=

   0+0-40=-40

    Переменная а сокрашается во всех членах выражения, поэтому значение выражения не зависит от переменной а.

2) 0,64+а^2-(0,5+а^2)(а-0,5)=

    0.64+а²- 0.5а+0.25 - а³+0.5а²=

   (0.64+0.25)+(а²+0.5а²)-0.5а-а³=

    -а³+1.5а²-0.5а+0.89

   А этом выражении переменная а не сокращается и значение выражения будет зависеть от значения переменной а.

    В том случае если в записи выражения, в задании, была допущена ошибка. выражение могло бы выглядеть так:

0.64+а²-(а-0.5)(а+0.5)=

0.64+а²-(а²+0.5а-0.5а-0.25)=

0.64+а²-а²-0.5а+0.5а+0.25=

(0.64+0.25)+(а²-а²)+(0.5а-0.5а)=

0.89+0+0=0.89

   В таком выражении, значение выражения не зависит от переменной а, потому, что все члены, имеющие переменную а, сократились.

   

3) (2,4-а)(а+2,4)+(1,9+а)(а-1,9)=

    (2.4а+5.76-а²-2.4а)+(1.9а-3.61+а²-1.9а)=

   5.76-а²-3.61+а²=

   5.76-3.61=2.15

    Члены с переменной а сокращены, значение выражения не зависит от значения переменной а.

4,7(50 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ