М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Кирилл727383
Кирилл727383
27.03.2020 04:21 •  Алгебра

Используя формулу сокращённого умножение,вычисли


Используя формулу сокращённого умножение,вычисли

👇
Ответ:
валя359
валя359
27.03.2020

1. (√7 - √5)(√7 + √5)= 7 - 5 = 2

2. (4√2 - 2√3)(4√2 + 2√3) = 16 × 2 - 4 × 3 = 20

3. (7 - 5√2)(7 + 5√2) = 49 - 25 × 2 = - 1

4. (√11 - √176)^2 = 11 - 2 √(11 × 176) + 176 = 11 - 2 × 44 + 176 = 99

5. (2 + √7)^2 - 4√7 = 4 + 7 = 11

6. (√6 - √3)^2 + 6√2 = 6 - 2√18 + 3 + 6√2 = 6 + 3 = 9

4,5(49 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
ksu010157sha
ksu010157sha
27.03.2020
Решением системы неравенств называют такие значения переменной, которые являются решениями сразу всех неравенств, входящих в эту систему.
Решить систему неравенств – значит найти решения для всей системы, либо доказать, что у данной системы решений нет.
Чтобы решить систему неравенств с одной переменной, надо:
1) отдельно решить каждое неравенство;
2) найти пересечение найденных решений.
Это пересечение и является множеством решений системы неравенств.
Пример: Решите систему неравенств
|4x + 4 ≥ 0
|6 – 4x ≥ 0
Решение:
|4x ≥ –4
|–4x ≥ –6

|x ≥ –4 : 4
|x ≥ –6 : (–4)

|x ≥ –1
|x ≥ 1,5
ответ: [–1; 1,5]
4,4(93 оценок)
Ответ:
Albert116
Albert116
27.03.2020
Решение

2(3х-у) -5=2х-3у
5-(х-2у) =4у+16

6х-2y-5-2x+3y=0
5-x+2y-4y-16=0

4x+y-5=0
-x-4y-11=0

В первом уравнении выразим x через y:

4· x=5-1· y

x=(5-1· y)/4

Подставим полученное выражение во второе уравнение

-1 ·(5-1· y)/4 + -2 ·y = 11

(-1·5/4) - (-1·1· y/4) +-2·y = 11

(-2 - -1·1/4)· y = 11 - (-1·5/4)

y=(11 - (-1·5/4))/(-2 - -1·1/4)

y=(11 - (-1.25))/(-2 - -1·1/4)

y=(11 - -1.25)/(-2 - -0.25)

y=(12.25)/(-1.75)=-7

Подставим полученное значение y в любое уравнение системы и найдем x

Например, y подставляем в первое уравнение системы

4·x + 1·-7 =5

4·x =5 - 1·-7

x =(5 - 1·-7)/4

x =(5 - 1·-7)/4

x =(12)/4

x =3
4,8(79 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ