М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
софийка34
софийка34
19.01.2022 07:07 •  Алгебра

1как сделать пример? . 1+2,6z=6+3z 3 2,5z-3=z-4,5 4 3x+5=0,5+10 5 2,6+2x=1,9x+6,6

👇
Ответ:
anastasiykucher
anastasiykucher
19.01.2022
Переносишь в первом и получится так:2,6z-3z=6-1 просто везде переносишь неизвестные влево,а известные вправо и решаешь
4,6(18 оценок)
Ответ:
azlidenp08oin
azlidenp08oin
19.01.2022
1.  1+2,6z=6+3z
     2,6z-3z=6-1
     -0,4z=5
      z=-12,5
4,4(25 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Polinka80
Polinka80
19.01.2022

1.Ix-2I+Ix+3I=2-x+x+3=5

2. ((2x-3)³)¹/³-2x=2x-3-2x=-3

3. (x²+y²-x²-xy)*(x/y)/(x*(x¹/²+y¹/²))=(y²-yx)/(y**(x¹/²+y¹/²))=

y*(x¹/²+y¹/²)(x¹/²-y¹/²)/(y**(x¹/²+y¹/²))=)(x¹/²-y¹/²)=√x-√y;

√0.09-√0.04=03-0.2=01;

4. 5х²+9х+64=64; 5х²+9х=0; х*(5х+9)=0; х=0; х=-1.8

сумма корней 0-1.8=-1.8

6. ОДЗ х²+3х-18>0; По Виету корни уравнения х²+3х-18=0

это х=-6 и х=3

-63

+                 -          +

х∈(-∞;-6)∪(3;+∞)

т.к. 4 меньше 9 при любом х из ОДЗ, то ответ х∈(-∞;-6)∪(3;+∞)

5. отнимем от первого уравнения второе . получим 6∛у=6, откуда у=1, тогда 2∛х=-7+3, ∛х=-2, х=-8

ответ (-8;1)

4,5(95 оценок)
Ответ:
macha2017
macha2017
19.01.2022

В решении.

Объяснение:

1. Представь сумму c−1/8 + c+1/16 в виде алгебраической дроби :

(c−1)/8 + (c+1)/16 = [2*(c-1)+(c+1)] / 16 =

=(2c-2+c+1) / 16 =

=(3c-1)/16.

2. Выполни вычитание 3/c(c+6) − 13/y(6+c).

3/c(c+6) − 13/y(6+c) =

общий знаменатель су(с+6):

=(3у-13с)/су(с+6).    

3. Преобразуй выражение 10−2/t в дробь.

10−2/t =

общий знаменатель t:

=(10t-2)/t.

4. Выполни сложение алгебраических дробей c+2/(2−c)² + 2/2c−c².

(c+2)/(2−c)² + 2/2c−c² =

=(c+2)/(2−c)² + 2/c(2-c) =

общий знаменатель c(2-с)²:

=[c*(c+2) + 2(2-c)] / c(2-с)² =

=(c²+2c+4-2c) / c(2-c)² =

=(c²+4)/c(2-c)².

4,4(8 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ