М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
nrcsgt
nrcsgt
29.05.2020 12:42 •  Алгебра

25/24. 1) (3x – 2) - (x + 3) – 3x (x + 1) – 3 = 0; 2) (2x - 2). (2x + 7) – 3 (4x + 1) – 3,5 = 0; 3) (2 - 5x). (2x – 1) + 3 (10x + 1) – 4,7 = 0; 4) (2,4 – 5x). (4x - 1) + 2x (10x + 8,4) – 3,3 = 0; 5) (x - 1)3 – x (x + 2)+ x (73 - 5) = 6; 6) (2x - 1)3 – 2x2 (4x – 6) + 10% – 5,4 = 0. {выполните обе упражнение}


25/24. 1) (3x – 2) - (x + 3) – 3x (x + 1) – 3 = 0; 2) (2x - 2). (2x + 7) – 3 (4x + 1) – 3,5 = 0; 3)

👇
Ответ:
argen08
argen08
29.05.2020

528+927+9286+£02€19!+07+72917

4,8(84 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
ера2009
ера2009
29.05.2020
Пусть скорость первого поезда x км в час тогда второго y км в час общий путь 5x+3y=500 так как оба числа делятся на два получается 50x+30y=500 10(5x+3y)=500 5x+3y=500 (1) x-y=10 ( или 30 или 20). (2) так как числа должны делиться на 10 ,то подходят только числа 10, 20, 30 если в варианте x-y=10 получается отрицательный ответ y-x=10 решаемых систему 1 и 2 и проверяемых все три варианта 5x+3y=500 3x-3y=30 8x=530 не подходит 8x=590 не подходит 8x=560 подходит x=70 подставляем в исходное уравнение получаем y=50 скорость первого 70 км в ч скорость второго 50 км в ч.
4,6(96 оценок)
Ответ:
Раскрывая скобки в левой части, получаем неравенство x²-6x-16≥2x²+6x+11. Перенеся левую часть неравенства вправо, получаем неравенство x²+12x+27=(x+3)(x+9)≤0. Значит, квадратный трёхчлен x²+12x+27 обращается в 0 при x=-3 и при x=-9. Пусть x<-9 - например, пусть x=-10. Тогда (-10)²+12*(-10)+27=7>0, так что при x<-9 x²+12x+27>0. Пусть теперь -9<x<-3 - например, пусть x=-5. Тогда (-5)²+12*(-5)+27=-8<0, так что при -9≤x≤-3 x²+12x+27≤0. Пусть, наконец, x>-3 - например, пусть x=0. Тогда 0²+12*0+27=27>0, так что при x>-3 x²+12x+27>0. ответ: x ∈ [-9;-3], наименьшее значение x=-9, наибольшее - x=-3.
4,4(38 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ