М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
4977
4977
04.04.2023 07:59 •  Алгебра

Решите графическим системы уравнений: 1)
{ xy = 2
{ x^2 - 2y = -3

2)
{ x^2 + 3y = 6
{ -x^2 - 2y = -7

👇
Ответ:
alhanovak2
alhanovak2
04.04.2023

Объяснение:

см фото


Решите графическим системы уравнений: 1) { xy = 2{ x^2 - 2y = -32){ x^2 + 3y = 6{ -x^2 - 2y = -7​
Решите графическим системы уравнений: 1) { xy = 2{ x^2 - 2y = -32){ x^2 + 3y = 6{ -x^2 - 2y = -7​
4,4(78 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
nik123red
nik123red
04.04.2023

X - кол-во воды, пропускает 2 труба

Тогда первая - X - 4

 

 (672 / X )  + 4       =    672\ X - 4

672(x-4) + 4(x(x-4) - 672X  \  x(x-4) = 0

672X - 2688 + 4X^2 - 16X - 672X = 0

4X^2 - 16X - 2688 = 0

4( X^2 -4X - 672) = 0

X^2 - 4X - 672 = 0

D = 16 - 4*1*(-672) = 2704

Корень из D = 52

X 1 = (4 + 52)  \ 2 = 28

X2 = (4 - 52 )\ 2  = - - 24

X = 28 - пропускает 2 труба

Тогда 9по условию) первая труба пропскает:  X - 4 = 28 - 4 = 24

ОТВЕТ: 28 литров в минуту пропускает вторая труба

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4,6(7 оценок)
Ответ:
spiridon
spiridon
04.04.2023

1) Разложить на множители:

3a+3a²-b-ab=(3a+3a²)+(-b-ab)=3a(1+a)+(-(b+ab))=3a(1+a)-(b+ab)=3a(1+a)-b(1+a)=(1+a)(3a-b)

 

2) Преобразуйте произведения (n²-n-1)(n²-n+1) в многочлен стандартного вида:

Для того чтобы данное выражение преобразовать в многочлен, необходимо перемножить обе скобки

(n²-n-1)(n²-n+1)=n⁴-n³+n²-n³+n²-n-n²+n-1

далее группируем (или приводим подобные члены)

n⁴+(-n³-n³)+(n²+n²-n²)+(-n+n)-1=n⁴-2n³+n²-1

 

3) Известно,что 2(a+1)(b+1)=(a+b)(a+b+2).Найдите a²+b²

За основу берём выражение

2(a+1)(b+1)=(a+b)(a+b+2)

поочерёдно раскрываем скобки

2(аb+a+b+1)=a²+ab+2a+ab+b²+2b

2ab+2a+2b+2=a²+ab+2a+ab+b²+2b

группируем правую половину уравнения

2ab+2a+2b+2=a²+(ab+ab)+2a+b²+2b

2ab+2a+2b+2=a²+2ab+2a+b²+2b

a²+b²=2ab+2a+2b+2-(2ab+2a+2b)

a²+b²=2ab+2a+2b+2-2ab-2a-2b

снова группируем

a²+b²=(2ab-2ab)+(2a-2a)+(2b-2b)+2

a²+b²=2

4,8(88 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ