М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Deverly1
Deverly1
20.03.2020 03:06 •  Алгебра

Реши уравнение:

5,7−14+(−9,11x)=17+5,7−9,61x.

👇
Ответ:
Rookgolf60
Rookgolf60
20.03.2020

5,7-1,4-5,7-17=-9,61х+9,11х

-18,4=-0,5х

36,8=х

4,6(4 оценок)
Ответ:
angelnoya1
angelnoya1
20.03.2020

5,7−14+(−9,11x)=17+5,7−9,61x переносим 5,7 влево чтобы сократить

5,7-9,11x-5,7+9,61x = 17+14    

9,61x-9,11x = 31  

0,5x = 31

x = 31÷0,5

x = 62

ответ: 62

4,7(76 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
annaozerkevich
annaozerkevich
20.03.2020
Можно так:
Главный, т.е. я, получаю больше всех, уменьшать можно по этой же иерархии, на котором основана и влиятельность каждого охотника.
Например я получаю 20 серебряных монет, каждый следующий получает на 2 меньше.
2. - 18 - в любом случает проголосует за.
3. - 16
4. - 14
5. - 12.
6. - 10.
Шестой получил в два раза меньше, это ничего. Но на этом хватает, остальным можно вовсе не вручать, т.к. шесть положительных голосов в мою сторону есть. Оставшиеся монеты можно разделить между этими шестью членами, что увеличивает шанс положительного отзыва к его предложению, т.к. все члены этой "банды" умны точно так же как и их глава, то они должны понимать их влияние в этой организации и кол-во денег, которые они заслуживают по этой иерархии. Уменьшение вручаемых денег закономерно.
4,7(51 оценок)
Ответ:
05gazieva05
05gazieva05
20.03.2020
{x^2-1≥0
{3-3x^2≥0
{3+x>0
                                            +                        -                  +
 x^2-1≥0; x=-1  ili      x=1   (-1)1>x
                                                                   
     x∈(-∞; -1] ∪[1;+∞)                      -             +                   -
2)  3*(1-x^2)≥0; x=-1   ili  x=1  (-1)1>x
   x⊂[-1;1]                                                
3) 3+x>0;  x>-3
общее решение:  x=-1 i  x=1
если х=-1, то √1-1 -8^√(3-3) *log(2)  (3-1)=-1;
                        0-1*1=-1    x=-1-корень уравнения!
                                         
х=1     0-1*log(2) (3+1)=1;  -2=1 неверно
ответ. -1
                                                               
4,4(73 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ