М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
biv12448
biv12448
16.03.2021 03:21 •  Алгебра

2. На одном чертеже постройте графики функций у= 2х; у=-x+ 1; у = 3
3. Не выполняя построений, найдите координаты точки пересечения
графиков
y=- 8x – 5 и у = 3
4. При каком значении k график функции у = kx -6 проходит
через точку А-2; 20)?
, которые от
Б)
B)

👇
Открыть все ответы
Ответ:
DJZargo
DJZargo
16.03.2021
1) В треугольнике против большей стороны лежит больший угол .
В треугольнике ABC большая сторона AB против этой стороны лежит <C,
значит <C = 120° . Сумма углов в треугольнике равна 180° , значит третий неизвестный угол треугольника равен 180 - (120 + 40) = 180 - 160 = 20°.
AC - меньшая сторона треугольника против неё лежит <B , значит <B = 20°
Против стороны BC лежит <A, значит < A = 40°.

2) <A = 50° , <B = x , <C = 12x
Сумма углов в треугольнике равна 180° , значит
50 + x + 12x = 180
13x = 130
x = 10° - <B
12 * 10 = 120° - < C

3)
A|
|
|                  D              
|
C| B

<C = 90° ,    <B = 35°
Сумма острых углов в прямоугольном треугольнике равна 90°, значит
<A = 90° - <B = 90° - 35° = 55°
В треугольнике ACD , <ADC = 90° , так как CD - высота
<ACD = 90° - <A = 90° - 55° = 35°
ответ : 35° , 55° , 90°
4,4(37 оценок)
Ответ:
полли42
полли42
16.03.2021
Ну вот смотри , значит первое решаем что в скобочках
Значит
(a+2)*(a-2)--- формула разности квадратов [это я взяла с знаменателей дробей которые находятся в скобочках , получается общий знаменатель при вычитании одной дроби из другой а(а+2)*(а-2)
Дальше знаменатели , там где не достаёт одного из состава формулы в знаменателе мы умножаем на числитель
Проще говоря а-2[числитель первой дроби] умножаем на недостающий элемент а+2 , а в числителе второй дроби не достаёт а-2 получается :
а-2*а+2. а+2*а-2
И вот в ОБЩЕМ получается
(а-2)(а+2)-(а+2)(а-2)

(а+2)(а-2)

1 часть
4,7(48 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ