М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
lholkina
lholkina
12.12.2021 23:13 •  Алгебра

решить уравнение
x(x+4)-(x+2)(x+7)=2x+35

👇
Ответ:
DarkLooord
DarkLooord
12.12.2021

как то так ,хз понятно или нет но хоть что то


решить уравнение x(x+4)-(x+2)(x+7)=2x+35
решить уравнение x(x+4)-(x+2)(x+7)=2x+35
4,4(80 оценок)
Ответ:

х(х+4)-(х+2)(х+7)=2х+35= х = –7

4,5(18 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
bochinskaya06
bochinskaya06
12.12.2021

Очень сложно писать ответ, т.к. Вы просите решить сразу несколько задач.

При этом, ряд задач нечетко сформулирован, например пункт третий. Что выразить??

 

1. Для того, чтобы понять порядок возрастания чисел, нужно понять, что это за числа.

Для этого, возведем каждое число в квадрат, тем самым избавившись от корней.

а= 2 в квадрате умножить на 5 = 4*5=20

б = 3 в квадрате умножить на 2 = 9*2=18

в = 21

Итак, числа в порядке возрастания будут выглядеть так: в,а,б.

(ну или можете их написать теми величинами с корнями, что даны в задании, как Вас учат?)

 

6. Выражаем Икс через Игрек и подставляем во второе уравнение.

Дальше решаем.

Итак,

7х-3у=34

5х-6у=8

Х = 34+3у разделить на 7

теперь подставим

5*(34+3у)/7 -6у = 8

решаем

(170+15у)/7-6у = 8

умножу все на 7, чтобы избавиться от дроби

170+15у-42у=56

27у=114

у=114/27=4,22

4,6(91 оценок)
Ответ:
макс3102
макс3102
12.12.2021

Объяснение:

у= х-4  искомое уравнение.

Объяснение:

Прямая y=kx+b проходит через точки C (5; 1) и D (1 ;-3). Запишите уравнение это прямой.

Формула, при которой можно построить уравнение прямой по двум точкам:

(х-х₁)/(х₂-х₁)=(у-у₁)/(у₂-у₁)

C (5; 1) и D (1 ;-3)

х₁= 5           у₁=1

х₂= 1           у₂= -3

Подставляем данные в формулу:

(х-5)/(1-5)=(у-1)/(-3)-1)

(х-5)/(-4)=(у-1)/(-4)  перемножаем крест-накрест, как в пропорции:

(-4)(х-5)=(-4)(у-1)

-4х+20= -4у+4

4у=4х+4-20

4у=4х-16

4у= 4х-16/4

у= х-4  искомое уравнение

.

4,5(83 оценок)
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ