М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
DianaSi12
DianaSi12
11.04.2020 13:14 •  Алгебра

Студент сдал экзамен по математике и русскому языку. На двух экзаменах 1 ученик не сдал экзамен по математике, 3 ученика провалили экзамен по русскому языку, 1 ученик не сдал экзамен по двум предметам. Какое количество учеников с низкой успеваемостью?

👇
Ответ:
ilonctik
ilonctik
11.04.2020

ответ 3 так как там один и тот же мальчик не сдал математику и русский

4,5(47 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
YourselfRuelfddd
YourselfRuelfddd
11.04.2020

ответ: при х=1 и при х=-1

Объяснение:Точки пересечения графиков данных функций  y=x²+4x+1 и  y=kx  можно найти, приравняв значения функций:

x²+4x+1 =  kx  

x²+4x+1 - kx =0

x²+(4-k)·x+1 =  0

По условию прямая y=kx и парабола y=x²+4x+1 имеют только одну общую точку, значит дискриминат полученного квадратного уравнения равен 0 (чтобы квадратное уравнение имело единственный корень), ⇒D=(4-k)² - 4·1·1= 16-8k+k²-4= k²-8k+12

k²-8k+12=0

k₁=2, k₂=6

Поэтому прямая у=2х и парабола y=x²+4x+1 имеют только одну общую точку⇒x²+4x+1 =2х⇒x²+2x+1 =0⇒ (х+1)²=0 ⇒ х=-1

прямая у=6х и парабола y=x²+4x+1 имеют только одну общую точку⇒x²+4x+1 =6х⇒ x²-2x+1 =0⇒ (х-1)² =0 ⇒ х=-1

4,6(3 оценок)
Ответ:
carevruslan
carevruslan
11.04.2020

не контрольная!

1) b^(1/3)/29b^2 =1/ 29*b^(5/3)

 

2)  log₃ (9а) если log₃ а = 0,3

  

    log3 (9a) = log 3 9 + log 3 a = 2+  log 3 a  = 2+0.3=2.3 

 

 

3)   ⁵√0,016 · ⁵√-0,02  = (0.016*-0.02)^(1/5)   = (  -0.00032)^( 1/5 )   = -0.2

 

4)  вы правильно написали

 

5)     (2x + 14)/(x+4)(x-7)  >=0

      

         2(x+7)/(x+4)(x-7)  >=0

 

       {   x+7 >=0

       {   (x+4)(x-7) >0

     

      x >= -7

     x>-4

     x>7   

 

 

       [-7;-4)   U (7;oo)

 

 

6)         x-√2x^2-9x+5  = 3

            √2x^2-9x+5 = x-3

             2x^2-9x+5 = (x-3)^2

             2x^2-9x+5=x^2-6x+9

              x^2- 3x   -4      = 0 

             D=9 +4* 1 *4  =    5^2

               x=3+5/2=4

                x2=3-5/2=-1 

               Подходит только  4 

      

         

             

 

     

     

   

4,6(85 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ