М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
maksosipow
maksosipow
09.10.2020 19:34 •  Алгебра

2. Запишите выражение (3y — 2)(y2 - y + 1) в виде многочлена. А) 3у3 – 5у? + 5у – 2 Б) Зуз – Зу? + Зу B) -2у2 +2y – 2 Г) 3у2 + 5у? + 5у – 2 -

👇
Ответ:
Georgeo19rus
Georgeo19rus
09.10.2020

(3y-2)(y²-y+1)=3y³-2y²-3y²+2y+3y-2=3y³-5y²+5y-2

Объяснение:

4,8(75 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
SavchukAndrew
SavchukAndrew
09.10.2020
Данное выражение равно 0  если первый множитель равен нулю, а второй существует или второй множитель равен 0, первый существует. Так как область допустимых значений обоих выражений все числа, то оба множителя существуют при всех значениях х. Второй множитель равен 0 при х = 1. Этот корень неотрицательный. Значит каким бы не был первый множитель данное уравнение уже будет иметь неотрицательный корень равный 1. Значит, при любом значении параметра а данное уравнение будет иметь неотрицательный корень. Но отрицательные корни могут появиться при решении уравнения, когда первый множитель равен 0. Посмотри решение в прикрепленном файле. Если тригонометрическое уравнение имеет корни, то с учетом периодичности тригонометрической функции корни будут как положительные так и отрицательные. Значит при значениях параметра при которых тригонометрическое уравнение имеет корни данное уравнение будет иметь как положительные так и отрицательные корни. Следовательно, данное уравнение не будет иметь отрицательных корней тогда, когда тригонометрическое уравнение не имеет корней, т.е. при а>√74 ,a<-√74
При каких значениях параметра апри каких значениях параметра а уравнение (7cos(2x+ 3)+ 5sin(2x+ 3)+a
4,8(94 оценок)
Ответ:
Ден4ик11111111
Ден4ик11111111
09.10.2020
A) (7,42*5/9-(-11,48):1 4/5):0,35=a (7,42*5/9-(-11,48)*5/9):0,35=5/9*(7,42+11,48):0,35=
=5/9*18,9:0,35=5/9*54=30
б) (-5,17:1 3/4+1,67*4/7)*(-1 1/11)=(-5,17*4/7+1,67*4/7)*(-1 1/11)=
=4/7(-5,17+1,67)*(-1 1/11)=4/7*(-3,5)*(-1 1/11)=-2*(-1 1/11)=2 2/11
в)( 0,319*(-2/7)-1,781:3,5):0,048=( 0,319*(-2/7)-1,781*2/7):0,048=
=2/7(-0,319-1,781):0,048=2/7*(-2):0,048=-2/7*2*125/6=-250/21=-11 19/21
г)(0,014*1 2/3-0,286:(-0,6)):(0,025)=(0,014*5/3+0,286*5/3):0,025=
=5/3(0,014+0,286):0 025=5/3*0,3:0,025=5/3*12=20
д) 0,815*(-2/3)-1/6*(-4,385)+0,815*1/6-(-4,385)*(-2/3)=
=(-2/3)*(0,815+4,385)+1/6(4,385+0,815)=(-2/3+1/6)*(0,815+4,385)=
=(-4/6+1/6)*1,2=-1/2*1,2=-0,6
e) (-14,09)*2 1/6-6,31*(-1 1/2)-2 1/6*6,31+(-1 1/2)*(-14,09)=
=2 1/6(-14,09-6,31)-1 1/2(-6,31-14,09)=(2 1/6-1 1/2)*(-6,31-14,09)=
(2 1/6-1 3/6)*(-20,4)=(1 7/6-1 3/6)*(-20,4)=1 2/3*(-20,4)=5/3*(-20,4)=5*(-6,4)=-32
4,8(84 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ