М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
abdil2017
abdil2017
29.12.2021 12:27 •  Алгебра

очень
Виконайте піднесення до квадрата: (2 – х + у)2

👇
Ответ:
Darkparadise02
Darkparadise02
29.12.2021

(2-x+y)^2=4+x^2+y^2-4x+4y-2xy.

Объяснение:

(a+b+c)^2=a^2+b^2+c^2+2*ab+2*ac+2*bc.

4,7(52 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
stepura032
stepura032
29.12.2021
F(x) = 1,3x - 3,9 1)  выясним сначала при каких значениях аргумента f(x)=0,  т.е.         1,3x - 3,9  =  0          1,3x  =     3,9                          |  :   1,3                      x    =  32)  при каких значениях аргумента  f(x) <   0 ?                       1,3x - 3,9    <   0                                   x    <   3 3)  при каких значениях аргумента f(x)  >   0 ?                         1,3x - 3,9  >   0                                 x    >   3 т.к.  угловой коэффициент (это коэффициент  при х)  данной линейной функции положителен , значит  функция  возрастающая. ответ:     f(x)=0  при  x  =  3;                           f(x) <   0         при x    <   3;                           f(x) >   0       при x    >   3;                             функция возрастающая.
4,5(28 оценок)
Ответ:
jarinka2804
jarinka2804
29.12.2021
Составьте уравнение окружности проходящие через точки а (3;13) b(-7;-11) c(10;6)

x-x0)^2+(y-y0)^2=r^2 - общий вид. Подаставляем координаты трех точек:
(1-x0)^2+(2-y0)^2=r^2
x0^2+(1+y0)^2=r^2 (***)
(3+x0)^2+y0^2=r^2

приравняем левые части второго и третьего уравнений:
x0^2+(1+y0)^2=(3+x0)^2+y0^2
xo^2+1+2y0+y0^2=9+6x0+x0^2+y0^2
y0-3x0=4 (*)

теперь приравниваем первое и второе:
(1-х0)^2+(2-y0)^2=x0^2=(1+y0)^2
1-2x0+x0^2+4-4y0+y0^2=x0^2+1+2y0+y0^2
x0=2-3y0 (**)

из уравнений (*) и (**) составляем систему и решаем ее:
у0-6+9у0=4
у0=1
х0= -1

находим радиус, подставив в (***):
(-1)^2+(1+1)^2=r^2; r^2=5. Тогда уравнение окружности:
(х+1)^2+(у-1)^2=5
4,6(7 оценок)
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ