М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
кракодиллох1
кракодиллох1
18.12.2021 09:41 •  Алгебра

По периметру кукурузного поля планируется поставить забор Найдите его длину (в метрах) (кукурузное Поле под цифрой 1)


По периметру кукурузного поля планируется поставить забор Найдите его длину (в метрах) (кукурузное П

👇
Ответ:
EnenkoDana
EnenkoDana
18.12.2021

440

Объяснение:

(5+5+6+6)*20=440

4,5(33 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Sonya20071451
Sonya20071451
18.12.2021
Для решения задачи возьмем первоначальное количество яблонь на 1 участке за х. Если с 1 участка пересадить 1 яблоню на второй, то количество яблонь на первом выразим как (х – 1) яблонь. Тогда количество яблонь на 2 участке можно выразить как 3(х – 1). Известно, что всего на двух участках было 84 яблони. Составим и решим уравнение:
(х – 1) + 3(х - 1) = 84
х – 1 + 3х – 3 = 84
4х = 84 + 3 + 1 = 88
х = 22
Значит 22 яблони было первоначально на первом участке.
Найдем сколько было первоначально яблонь на втором участке:
84 – 22 = 62
Произведем проверку:
Если от 22 яблонь на 1 участке пересадить одну на 2 участок, то там останется 21 яблоня, что будет в три раза меньше, чем станет на втором участке - 63 яблони.
21 + 63 = 84
ответ: На втором участке изначально было 62 яблони.
4,5(39 оценок)
Ответ:
VoltGame
VoltGame
18.12.2021

y` = 4x^3 +6x

y` = 3x^2-6x+1

y`= 6x+2

y`= 4x+ 1/ cos^2 x

y` = 5x^4-10x + cosx

y`= e^x + 1/x

y`= 1- 1/x

y`= -sinx +cos x

y`= 1/ (2*корень из х) - 1/ (х^2)

y`= 1/ (x ln 7) + 3

y`= 1/ (x ln 3) + 1/ (x ln 5)

y`= 5+2=7

y`= [(2x+5)(2-8x)+8(x^2+5x)] / (2-8x)^2 = (-8x^2+4x+10) / (2-8x)^2

y`= 6x

y`=9x^2-6

y`= cosx(1+cosx) - sinx(1+sinx)= cosx+cos^2 x-sinx-sin^2 x= cosx - sinx+ cos2x

y`= 1/( cos^2 x) - 2cosx

y`= 12x^2

y`= 12x^2-8

y`= 1/x * (x^2-1)+2x*lnx=(x^2-1) / x + 2x*lnx

y`= 4^x * ln4 * log4x + 4^x / (x*ln4)

4,8(98 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ