М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Ateśbogegi
Ateśbogegi
08.03.2021 03:08 •  Алгебра

1. Преобразуй в многочлен 3(a - b)^2-3a (a + b)
А) -9ab+3b^2
Б) 9ab-3b^2
В) 3ab-3b^2
Г) - 3ab+3b^2
2. Найдите значение выражения
(a-2)^2+a(2-a) при а = - 3
3. Преобразуй в многочлен
9c(7-c)+(3c-11)^2
А) -3c+121
Б) -3c+121
В) 129c-121
Г) - 129c+121
4. Преобразуй в многочлен
7(a-b)^2+a(a-7b)
А) 21ab-7b^2
Б) 8a^2-21ab+7b^2
В) 6a^2-7ab+7b^2
Г) 6a^2 +7ab +7b^2
5. Упрости выражение и выбери полученный многочлен
(x-y) (x+y) +(x+y)^2
А) 2x^2 - 2xy
Б) x^2 + 2xy
В) 2xy
Г) x^2 - 2xy
6. Упрости выражение
(b-2)(b+2)(b^2-4)-(4-b^2)^2
А) 2b^2 - 8
Б) 8b^2 - 32
В) 0
Г) 8b^2

👇
Ответ:
Карина1111999
Карина1111999
08.03.2021

Объяснение:

.........


1. Преобразуй в многочлен 3(a - b)^2-3a (a + b) А) -9ab+3b^2 Б) 9ab-3b^2 В) 3ab-3b^2 Г) - 3ab+3b^2 2
4,7(75 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
sleta1998A
sleta1998A
08.03.2021
Пусть исходное число было abcd, тогда записанное в обратном порядке число dcba. По разности 909 можно заметить, что такое возможно, только, если a>d.  Распишем по разрядным слагаемым:

abcd=1000a+100b+10c+d

dcba=1000d+100c+10b+a

По условию:

abcd-dcba=909

1000a+100b+10c+d-1000d-100c-10b-a=909

999a-999d+90b-90c=909

999(a-d)+90(b-c)=909

111(a-d)-10(c-b)=101

Поскольку a>d, то единственный возможный вариант - это a-d=1, при (a-d)>1, например 2: 222-10(с-b)>101, а значит:

111-10(c-b)=101

10(c-b)=10

c-b=1 ⇒

a=d+1, из чего видно, что d≤8

c=b+1, из чего видно, что b≤8

Есть еще условие, что сумма цифр кратна 3.

a+b+c+d=2d+1+2b+1=2(d+b+1) ⇒ поскольку сумма цифр четная, то остается единственный вариант:
2(d+b)+2=6n максимально возможное 30d+b=14
Подбираем максимальное:
а=9
d=8
b=14-8=6
c=7
9678-8769=909

ответ 9678
4,7(87 оценок)
Ответ:
angelinamikhay
angelinamikhay
08.03.2021

Решение
Пусть скорость 2-ого велосипедиста  х км/ч,
а скорость 1-ого  велосипедиста (х+1) км/ч.
Тогда время, затраченное  первым велосипедистом -  90/(х+1) ч,
а время, затраченное вторым велосипедистом -  90/х  ч.
Составим уравнение:
90/(х+1)+1=90/х
(90х + х² + х — 90х + 90)/(х(х+1)) = 0
 х² + х - 90 = 0
D = 1 + 4*90 = 361
x₁ = (- 1 + 1 9)/2 = 9
x₂ = (- 1 - 19)/2 = - 10 — не удовлетворяет условию задачи.
9 км/ ч - скорость 2-ого велосипедиста
1)  9 + 1 = 10 км/ч - скорость 1-ого велосипедиста
 ответ: 10 км/ч; 9 км/ч.

4,8(55 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ