М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
vovadavydov56
vovadavydov56
15.06.2022 17:43 •  Алгебра

X3-yx-x2+yx2 разложите многочлен на множники

👇
Ответ:
kostsimonof
kostsimonof
15.06.2022

=-ух9-ху+2х-2у

4,4(3 оценок)
Ответ:
OwL505
OwL505
15.06.2022

ответ

3,1/5

6

foxford21

середнячок

2 ответов

137 пользователей, получивших

x3 - yx - x2 + yx2

x ( x2 - y - x + xy)

x (x2 - y - x + xy)

x ( x(x-1) + y(x-1))

x (x-1) (x+y)

Объяснение

ответ :x (x-1) (x+y)


X3-yx-x2+yx2 разложите многочлен на множники
X3-yx-x2+yx2 разложите многочлен на множники
4,7(79 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Feshiondiva
Feshiondiva
15.06.2022
 2)  Дайте определение функции, возрастающeй в промежутке; убывающей в промежутке.
 3)  Приведите примеры возрастающей и убывающей линейной функции? Сформулируйте и докажите соответствующее свойство линейной функции.
 4)  Как изменяется в каждом из промежутков (-∞; 0) и (0; +∞) функция y=k/x? Рассмотрите случаи  k < 0 и k > 0. 

1)графиком линейной функции и функции прямой пропорциональности является прямая. графиком функции обратной пропорциональности
является гипербола.
2) Функция возрастает на промежутке если из того, что х1>x2 следует f(x1)>f(x2), где х1 и х2 из области определения и принадлежат рассматриваемому промежутку.

 Функция убывает на промежутке если из того,
что х1>x2 следует f(x1)<f(x2), где х1 и х2 из области определения и принадлежат рассматриваемому промежутку.

3) если k(коэффицент) положительный, функция возрастает, если отрицательный - убывает. Например у=х возрастает, у=-х убывает.

4) если k<0, то функция возрастает
если k>0, функция убывает.
4,7(83 оценок)
Ответ:
мирас68
мирас68
15.06.2022

Вот накалякал. Разбирайся :)

xy/(x+y) = 5
xz/(x+z) = 7
yz/(y+z) = 9

xy = 5x + 5y
xz = 7x + 7z
yz = 9y + 9z

x(y-5) = 5y
x = 5y/(y-5)


5yz/(y-5) = 35y/(y-5) + 7z
5yz = 35y + 7z * (y-5)
5yz = 35y + 7yz - 35z
2yz + 35y = 35z
y(2z + 35) = 35z
y = 35z/(2z + 35) = z/(2z/35 + 1)

35z^2/(2z + 35) = 315z/(2z + 35) + 9z
35z^2 = 315z + 9z*(2z + 35)
35z^2 = 315z + 18z^2 + 315z
17z^2 = 630z
z=630/17

y = 35*630/(2*630/17 + 35)/17 = 35*630/(1260 + 595) = 22050/1855 = 630 / 53

x = 5*630/(630/53 - 5)/53  =  5*630/((630/53 - 5)*53) = 5*630/365 = 630/73

4,5(5 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ