М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
kos2008
kos2008
07.02.2022 23:57 •  Алгебра

(х-2)(2х-6)-(х-3)(2х-4) при х=5/6

👇
Ответ:
нурислам15
нурислам15
07.02.2022

Объяснение:

(х-2)(2х-6)-(х-3)(2х-4)=

=2х^2-6х-4х+12-(2х^2-4х-6х+12)=

=2х^2-6х-4х+12-2х^2+4х+6х-12=0

4,7(9 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
DuRaDoN2017
DuRaDoN2017
07.02.2022

х-скорость первого;

у-скорость второго;

Необходимо составить систему уравнений первым уравнением будет:

3⅓(х+у)=30;

по второй части условия видно что первый бы шел 4,5 часа, а второй 2,5 следовательно получаем уравнение:

4,5х+2,5у=30

домножим первое уравнение на 3 получим:

10х+10у=90;

домножим второе уравнение на 2, получим:

9х+5у=60;

домножим второе уравнение на 2 и выразим оттуда 10у:

10у=120-18х;

подставим 10у в первое уравнение, откуда находим: х=3,75

далее подставляем значение х в любое уравнение и получаем у=5,25

4,5(97 оценок)
Ответ:
dsanavskiy77
dsanavskiy77
07.02.2022

2x-3=5-2x

2x+2x=5+3

4x=8

x=8/4

x=2


2x+1=3-x

2x+x=3-1

3x=2

x=2/3


x-4=2-3x

x+3x=2+4

4x=6

x=6/4

x=1.5


2x+5=5-x

2x+x=5-5

3x=0

x=0


x-4=4-x

x+x=4+4

2x=8

x=8/4

x=2


2x-8=11-3x

2x+3x=11+8

5x=19

x=19/5

x=3.8


17x+11=6+12x

17x-12x=6-11

5x=-5

x=-5/5

x=-1


11x-4=4-x

11x+x=4+4

12x=8

x=8/12

x=2/3


x-8=11-12x

x+12x=11+8

13x=19

x=19/13


2x-4=5-x

2x+x=5+4

3x=9

x=9/3

x=3


x/2-3x-2/4=3

0.5x-3x=3+0.5

-2.5x=3.5

x=-3.5/2.5

x=-1.4


x-1/3-x/4=1
3x/4=1+1/3
3/4x=4/3
x=4/3*4/3
x=16/9

x/2+3x-2/5=4
0.5x+3x=4+0.4
3.5x=4.4
x=4.4/3.5
x=44/35

x-1/4+2x+1/3=5
3x=5+1/4-1/3
3x=(60+3-4)/12
3x=59/12
x=59/36

2x+2/5-x-4/3=x-2/4
x-x=-2/4+4/3-2/5
0=(-30+80-24)60
0≠26/60  уравнение не имеет решений

x/2-x/3=3x+11/4
х/6-3х=2,75
-17/6х=2,75
х=-2,75*6/17
х=-16,5/17

x/3+x+2/5=x-4/2
х/3=-2-0,4
х/3=-2,4
х=-7,2

2x+3/5=x/4-2x+3/6
4х-0,25х=0,5-0,6
3,75х=-0,1
х=-10/375
х=-2/75
4,5(3 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ