М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Boom111111111111
Boom111111111111
06.01.2022 04:33 •  Алгебра

(x - 2) ^ 2 - (x + 3) ^ 2 <= 15

👇
Ответ:
охохохо1
охохохо1
06.01.2022

Вот вам ответ :

x = \geqslant - 2

4,6(78 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
123456445
123456445
06.01.2022
Разложим числа на простые множители:                                                                639=3*3*71                                                                                                         221=17*13                                                                                                                        поэтому НОД(639, 221)=1, НОК(639, 221)=3*3*71*17*13= 141 219                 Разложим числа на простые множители:                                                                237=3*79                                                                                                        215=5*43                                                                                                                поэтому НОД(237, 215)=1, НОК(237, 215)=3*79*5*43=50 955        это к двум последним решение .
но мог и ошибиться                           
4,7(20 оценок)
Ответ:
zaobogdan
zaobogdan
06.01.2022

Нужно воспользоваться формулой разности квадратов практически во всех примерах: (a - b)(a + b) = a² - b².

Выполните умножение:

1) 5b(b - 1)(b + 1) = 5b(b² - 1) = 5b³ - 5b;

2) (c + 2)(c - 2) · 8c² = (c² - 4) · 8c² = 8c⁴ - 32c²;

3) (m - 10)(m² + 100)(m + 10) =  (m - 10)(m + 10)(m² + 100) =

    = (m² - 100)(m² + 100) = m⁴ - 10 000;

4) (a² + 1)(a² - 1)(a⁴ + 1) = (a⁴ - 1)(a⁴ + 1) = a⁸ - 1;

Упростите выражение:

1) (x + 1)(x - 1) - (x + 5)(x - 5) + (x + 1)(x - 5) = x² - 1 - (x² - 25) + x² - 5x + x - 5 = x² - 1 - x² + 25 + x² - 4x - 5 = x² - 4x + 19;

2) 81a⁸ - (3a² - b³)(9a⁴ + b⁶)(3a² + b³) = 81a⁸ - (3a² - b³)(3a² + b³)(9a⁴ + b⁶) = 81a⁸ - (9a⁴ - b⁶)(9a⁴ + b⁶) = 81a⁸ - (81a⁸ - b¹²) = 81a⁸ - 81a⁸ + b¹² = b¹².

4,7(2 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ