М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
kitsova
kitsova
06.02.2020 10:27 •  Алгебра

Put the words in the right place. 1)yesterday my aunt (go) shopping and (buy) apples for a cake. 2)don`t buy pizza! i already (make) an apple pie. 3)let`s have a bite to eat! (давайте перекусим! ) i (set) just the table. 4)my mother is angry. my elder brother (not, take out) rubbish. 5)what plants you (water) so faк? 6)i (visit) my uncle and aunt last saturday.

👇
Ответ:
NekitGafar
NekitGafar
06.02.2020
1)Yesterday my aunt (went) shopping and (bought) apples for a cake.
2)Don`t buy pizza! I already (made) an apple pie.
3)Let`s have a bite to eat! (Давайте перекусим!) I (set) just the table.
4)My mother is angry. My elder brother (did not take out) rubbish.
5)What plants you (watered) so faк?
6)I (visited) my uncle and aunt last Saturday.
4,5(88 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
smellofcherry
smellofcherry
06.02.2020
А начнем мы с того, что расскажем о названии: “2 * 2 = 5”. Почему 5, а не 4.В математике существует такое понятие как софизм - это умышленно ложное утверждение, которое имеет видимость правильного и ошибка искусно замаскирована. В истории развития математики софизмы играли существенную роль. Они повышению строгости
математических рассуждений. Роль софизмов в развитии математики сходна с той ролью, какую играют непреднамеренные ошибки. И.П. Павлов говорил, что и “правильно понятая ошибка - это путь к открытию”.
4,6(94 оценок)
Ответ:
2X - Y = 2 ; Y = 2X - 2 
2X^2 - X * ( 2X - 2 ) = 6 
2X^2 - 2X^2 + 2X = 6 
2X = 6 
X = 3 
Y = 6 - 2 = 4 
ОТВЕТ ( 3 ; 4 ) 

( X + 2 )*( Y + 1 ) = 12 
X + 2Y = 6 ; X = 6 - 2Y 
( 6 - 2Y + 2 )*( Y + 1 ) = 12 
( 8 - 2Y )*( Y + 1 ) = 12 
8Y + 8 - 2Y^2 - 2Y = 12 
- 2Y^2 + 6Y - 4 = 0 
- 2 * ( Y^2 - 3Y + 2 ) = 0 
D = 9 - 8 = 1 ; √ D = 1 
Y1 = ( 3 + 1 ) : 2 = 2 
Y2 = ( 3 - 1 ) : 2 = 1 
X1 = 6 - 4 = 2 
X2 = 6 - 2 = 4 
ОТВЕТ ( 2 ; 2 ) ; ( 4 ; 1 ) 

X^2 + Y^2 = 10 
XY = - 3 
X = ( - 3 / Y ) ; X^2 = 9 / Y^2 
( 9 / Y^2 ) + Y^2 = 10 
( 9 + Y^4 ) / Y^2 = 10 ( Y ≠ 0 ) 
9 + Y^4 = 10Y^2 
Y^4 - 10Y^2 + 9 = 0 
Y^2 = A ; A > 0 
A^2 - 10A + 9 = 0 
D = 100 - 36 = 64 ; √ D = 8 
A1 = ( 10 + 8 ) : 2 = 9 
A2 = ( 10 - 8 ) : 2 = 1 
Y^2 = 9 ===> Y (1 /2 ) = ( + / - ) 3 
Y^2 = 1 ===> Y ( 3/4 ) = ( +/ - ) 1 
X^2 = 9 / Y^2 
X^2 = 9 / 9 = 1 ===> X ( 1/2 ) = ( + / - ) 1 
X^2 = 9 / 1 = 9 ===> X ( 3/4 ) = ( + / - ) 3 
ОТВЕТ ( 1 ;  3 );  ( - 1 ;  - 3  );   ( 3  ;  1 ) ;  ( - 3 ; - 1 ) 
4,6(94 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ