Поскольку модуль слева это модуль от суммы положительного числа 3 и модуля, то большой модуль положителен и раскрывается как уравнение вида abs(x+2)+3=4 и решается как abs(x+2)=1 и x+2=1 или x-2=-1. а если бы у тебя было бы уравнение abs(abs(x+2)-3)=4, то пришлось бы рассмотреть уравнения abs(x+2)=4 и abs(x+2)=-4 только когда у тебя по модулем находится сумма положительного числа и модуля от выражения, содержащего переменную x ты рассматриваешь уравнение в варианте (заменяешь скобки модуля на обычные скобки) поскольку при сложении положительного числа и модуля какого-либо выражения их сумма не может быть отрицательна.
D=b2-4ac
D=64-60
D=4=2^2 (^-квадрат)
D>0, значит 2 корня
x1,2= -b+- корень D/2a
x1,2=8+-2/10
x1=8+2/10=1
x2=8-2/10=0,6
5x2 - 6x+1.75=0
D=b2-4ac
D=36-35
D=1
D>0, значит 2 корня
x1,2= -b+- корень D/2a
x1,2=6+-1/10
x1=6+1/10
x1=0,7
x2=6-1/10
x2=0,5
16x2 - 56x+45=0
D=b2-4ac
D=3136-2880
D=256=16^2
D>0, значит 2 корня
x1,2= -b+- корень D/2a
x1,2= 56+-16/32
x1=56+16/32
x1=2,25
x2=56-16/32
x2=1,25