М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Со2006нь
Со2006нь
16.11.2021 08:06 •  Алгебра

Tg(x+ \pi /4)[/tex] какая для него формула ?

👇
Ответ:
coolgirl2007
coolgirl2007
16.11.2021
Формулы приведения для него нет, так как там пи на 4, можешь расписать по формуле тангенс суммы, выложил вам формулы тригонометрические во вложенном файле
4,8(34 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
кирик74
кирик74
16.11.2021

1. Видимо, пример б) или г) решен верно, потому что а) и в) решены оба неверно.

2. а) -2,3 - (-7,4) = 5,1

3. 4,3 - (0,43 + с) = 4,3 - 0,43 - с = 3,87 - с

При с = -2,3 будет 3,87 - (-2,3) = 3,87 + 2,3 = 6,17

ответ а) 6,17

4. x - 4,6 = -9,3

x = -9,3 + 4,6 = -4,7

ответ б) -4,7

5. -y + 2,92 = 0,3

2,92 - 0,3 = y

y = 2,62

ответ а) 2,62

6. -1+2-(-3)+(-4)-5 = 1 + 3 - 4 - 5 = -5

ответ: г) свой ответ

7. 0,45 - x - 3,8 = -x - 3,35

При x = -1,38 будет -x - 3,35 = 1,38 - 3,35 = -1,97

ответ б) -1,97

8. x + 67 - 60 = -98

x + 7 = -98

x = -98 - 7 = -105

ответ а) -105

9. |x + 2| = 5

x + 2 = -5; x1 = -7

x + 2 = 5; x2 = 3

ответ б) 3 и -7

10. -17 < n < 14

Подходят n = -16; -15; -14; ... -1; 0; 1; ...; 13

Сумма всех этих чисел

S = -16-15-14-13...-1+0+1+2+...+13 = -16 - 15 - 14 = -45

ответ: -45

4,7(85 оценок)
Ответ:
Jannalizahappy
Jannalizahappy
16.11.2021

1)       ac2-ad+c3-cd-bc2+bd=  = (ac2 – ad) + (c3 –

bc2) + (bd – cd) = a·(c2 – d) + c2·(c – b) + d·(b     – c) = a·(c2 – d) +

c2·(c – b) – d·(c – b) = a·(c2 – d) + c2·(c – b) – d·(c – b) = a·(c2 –

d) + (c – b)·(c2 – d) = (c2 – d)·(a + c – b)

2)  mx2+my2-nx2-ny2+n-m= x2 ( m - n ) + y2 ( m - n ) - ( m - n ) = ( m-n ) (x2 + y2 - 1 )  

3)   am2+cm2-an+an2-cn+cn2= m2 (a + c ) + n2 ( a + c ) - n ( a + c ) = ( a+ c) ( m2 + n2 - n) 

4)   xy2-ny2-mx+mn+m2x-m2n= y2 ( x - n ) + m2 ( x - n) - m ( x - n ) = ( x-n) ( y2 + m2 - m ) 

5)   a2b+a+ab2+b+2ab+2=ab ( a + b + 2 )   + ( a+ b+ 2 ) = 2 ( a+ b + 2 ) 

6)   x2-xy+x-xy2+y3-y2=   x ( x –   y + 1) –   y 2 ( x –   y + 1)=( x –   y + 1)( x –   y 2 ).

4,4(4 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ