М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Bollsav
Bollsav
02.08.2020 14:11 •  Алгебра

(c-k)-c+k разложите многочлен на множители

👇
Ответ:
nikakim03
nikakim03
02.08.2020
(c-k)-c+k=(c-k)-(c-k)=(c-k)(1-1)=(c-k)*0
4,6(33 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
sergeyyakimov05
sergeyyakimov05
02.08.2020

 1)  y = x2 + 2x - 3

График - парабола ( здесь так же указывается направление ветвей параболы. Если переменная a>0 - ветви вверх, если a<0 - ветви вниз. В нашем случае ветви у параболы направлены вверх 1>0 )

D (y): x - любое ( какая бы парабола не была - эта строка неизменна)

Вершина: ( -1; -4 ), т.к.

m ( x ) = -2:2 = -1

n ( y ) = (-1)2 +2(-1) - 3 = -4.

с  осью OY: ( 0; -3 ), т.к.

y = 0x2 + 0*2 - 3

y = -3

с  осью OX: ( -3; 0 ) и ( 1; 0 ), т.к.

x2 + 2x - 3 = 0

D = 4 - 4*1(-3) = 4 + 12 = 16

x1 = ( -2 - 4 ):2 = -3

x2 = ( -2 + 4 ):2 = 1.

Построим ещё две точки:

x = 2  y = 5

 

x = -2  y = -3.

4,7(20 оценок)
Ответ:
abdullaevs04
abdullaevs04
02.08.2020

Решение системы уравнений (-1; 2)

Объяснение:

Решить систему уравнений:

(2х+7у)/4 + (3х-2у)/3 = 2/3

(3х+2у)/2 - (4х-6у)/7 = 39/14

Умножить первое уравнение на 12, второе на 14, чтобы избавиться от дроби:

3(2х+7у) + 4(3х-2у) = 4*2

7(3х+2у) - 2(4х-6у) = 39

Раскрыть скобки:

6х+21у+12х-8у=8

21х+14у-8х+12у=39

Привести подобные члены:

18х+13у=8

13х+26у=39

Умножить первое уравнение на -2, чтобы решить систему методом сложения.

Смысл метода алгебраического сложения в том, чтобы при сложении уравнений одно неизвестное взаимно уничтожилось. То есть, чтобы коэффициенты при неизвестном каком-то были одинаковыми, но с противоположными знаками. Для того, чтобы этого добиться, преобразовывают уравнения, можно умножать обе части уравнения на одно и то же число, делить.

-36х-26у= -16

13х+26у=39

Складываем уравнения:

-36х+13х-26у+26у= -16+39

-23х=23

х=23/-23

х= -1

Теперь подставляем значение х в любое из двух уравнений системы и вычисляем у:

13х+26у=39

26у=39-13х

26у=39-13*(-1)

26у=39+13

26у=52

у=52/26

у=2

Решение системы уравнений (-1; 2)

4,7(85 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ