М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
savitar228
savitar228
14.02.2020 23:58 •  Алгебра

Нужно сегодня.. выражение.( 1-sina*tga*cosa)(1+tg^2 a)

👇
Ответ:
raupova74
raupova74
14.02.2020
(1-sin \alpha *tg \alpha *cos \alpha )(1+tg^2 \alpha )= \\ =(1- \frac{sin \alpha *sin \alpha *cos \alpha }{cos \alpha } )( \frac{1}{cos^2 \alpha } )= \\ =(1-sin^2 \alpha )\frac{1}{cos^2 \alpha }= \frac{cos^2 \alpha }{cos^2 \alpha } =1
4,8(58 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
emilsalimov
emilsalimov
14.02.2020

Пусть x скорость 1 ой машины тогда 20+x скорость второй машины. по условию задачи первая машина пришла позже другой

Составим уравнение : x+20+x=180

                                   2x+20=180

                                    2x=180:20

                                    2X=9

                                    X=9:2

                                     x=4.5 скорость первой машины

                                     4.5+20=24.5 скорость второй машины

не знаю но может быть неправильно

 

                                    

4,6(79 оценок)
Ответ:
Evtushhelp
Evtushhelp
14.02.2020

1) 0 и 1

2)- 1,5

3)-6, одна целая пять двенадцатых

4)-2 и одна целая одна шестая

5)-четыре целых одна треть

6) - 9 и - 2

Объяснение:

х2 – х в квадрате?

1)у = х2 - x

х2 - x=0

х(х-1)=0

х=0 х-1=0

х=1

2)у = х2 + 3

х2 + 3=0

х2=-3

х=-3/2= - 1,5

3)y = 12х2 - 17х +6

12х2 - 17х +6=0

х(12х-17)=-6

х=-6 12х-17=0

12х=17

х=17/12= одна целая пять двенадцатых

4)у = -6х2 + 7x - 2

-6х2 + 7x - 2=0

-х(6х-7)=2

-х=2 6х-7=0

х=-2 6х=7

х=7/6=одна целая одна шестая

5)y = 3x? - 5х + 8 (как я полагаю, тут вместо знака вопроса двойка?!)

3x2- 5х + 8=0

х(3х-5)=-8

х=-8 3х-5=8

3х=13

х=13/3=четыре целых одна треть

6)y = 2х2 - 7х + 9

2х2 - 7х + 9=0

х(2х-7)=-9

х=-9 2х-7=-9

2х=-9+7

2х=-2

4,4(68 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ