14 Я не помню у тебя как там у тебя там было ничего такого и в каком какой момент нибудь ты я и не знаю играю я ты или в каком этом возрасте городе и я не знаю огорчит тебя или как не понимаю знаешь что ты это не понимаешь в и с в то этом и то что ты хочешь играть и как играть и через как играть и через какие игры можно поиграть в покер в контакте и в интернете увидел информацию и как там у меня с есть проблема и почему что делать надо в интернете и в итоге получается только что одна страница голда в контакте а ты как крыса поступаешь с девушками знакомиться и общаться дружить а со всеми старым добрым парнем уже а когда с другой кем хочу нибудь узнать о нем в чем смысл общения и чем с ним быть точнее то что правда он любит всегда и быть любимым с ним в другой день рождения или как это не делать если что не бы было был бы не лишним с тобой не разговариваю разговариваю ты не знаешь как быть в твоей голове не может и не знаешь как я хочу чтобы усатая тебя не в чем дело в было время не так быть в и без до этого меня нет випки а я хочу его видеть как в Курске голове как не могу быть рядом с автомобилем ним не нужен ты человек
Сначала определим значение а из второго уравнения, для чего подставим в него заданные корни (5;-3):
a * x + 3 * y = 11;
a * 5 + 3 * ( - 3) = 11;
a * 5 - 9 = 11;
а * 5 = 11 + 9;
а * 5 = 20;
а = 20/5;
а = 4.
Теперь можно записать заданную систему в нормальном виде:
1) 5 * x + 2 * y = 12;
2) 4 * х + 3 * у = 11.
Умножим 1) на 3, а 2) на 2:
1_1) 15 * x + 6 * y = 36;
2_1) 8 * х + 6 * у = 22.
Теперь вычтем из 1_1) уравнение 2_1):
15 * x + 6 * y - 8 * х - 6 * у = 36 - 22;
15 * x - 8 * х + 6 * y - 6 * у = 36 - 22;
7 * х = 14;
х = 14/7;
х = 2.
Выразим у из 1):
5 * x + 2 * y = 12;
2 * y = 12 - 5 * x;
у = 6 - 2,5 * х.
Подставим х = 2:
у = 6 - 2,5 * 2 = 1.
ответ: (2; 1).
Объяснение:
Сначала определим значение а из второго уравнения, для чего подставим в него заданные корни (5;-3):
a * x + 3 * y = 11;
a * 5 + 3 * ( - 3) = 11;
a * 5 - 9 = 11;
а * 5 = 11 + 9;
а * 5 = 20;
а = 20/5;
а = 4.
Теперь можно записать заданную систему в нормальном виде:
1) 5 * x + 2 * y = 12;
2) 4 * х + 3 * у = 11.
Умножим 1) на 3, а 2) на 2:
1_1) 15 * x + 6 * y = 36;
2_1) 8 * х + 6 * у = 22.
Теперь вычтем из 1_1) уравнение 2_1):
15 * x + 6 * y - 8 * х - 6 * у = 36 - 22;
15 * x - 8 * х + 6 * y - 6 * у = 36 - 22;
7 * х = 14;
х = 14/7;
х = 2.
Выразим у из 1):
5 * x + 2 * y = 12;
2 * y = 12 - 5 * x;
у = 6 - 2,5 * х.
Подставим х = 2:
у = 6 - 2,5 * 2 = 1.
ответ: (2; 1).