М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
milanapil
milanapil
26.07.2020 18:24 •  Алгебра

Все ответы отмечу как лучшие. надо)хотя бы одно 1.вынесите общий множитель за скобки: 3а^3b-12a^2b+6ab х(х-1)+2(х-1) 2.разложите на множители: ху+3у+хz+3z 25-с^2 ab^2-2abc+ac^2 3.выполните действия: (а-2)(а+2)-а(а-1) решить уравнение: (2х+8)^2=0 х^2-4х=0 4.представьте в виде многочлена: (а+b)(a-b)(a^2+b^2) 5.: с(с-2)(с+-1)(с^2+с+1)

👇
Ответ:
yliana63
yliana63
26.07.2020
1.Вынесите общий множитель за скобки:
3а^3b-12a^2b+6ab=3ab(a^2+2-4a)
х(х-1)+2(х-1)=(x-1)(x+2)

2.Разложите на множители:
ху+3у+хz+3z=y(x+3)+z(x+3)=(x+3)(y+z)
25-с^2=(5-c)(5+c)
ab^2-2abc+ac^2=a(b^2-2ab+c^2)=a(b-c)^2
3.Выполните действия:(а-2)(а+2)-а(а-1)=a^2-4-a^2+a=a-4
Решить уравнение:
(2х+8)^2=0
2x+8=0  x=-4
х^2-4х=0  x(x-4)=0
x1=0  x2=4
4.Представьте в виде многочлена:
(а+b)(a-b)(a^2+b^2)=(a^2-b^2)(a^2+b^2)=a^4-b^4
5.Упростите:с(с-2)(с+2)-(с-1)(с^2+с+1)=c(c^2-4)-(c^3-1)=c^3-4c-c^3+1=1-4c
4,4(94 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
gubanvitalya
gubanvitalya
26.07.2020

1.Угловой коэффициент данной прямой к=1, угловой коэффициент искомой касательной равен f'(x₀), где  х₀-абсцисса точки касания. Т.к. искомая касательная и данная прямая параллельны, то их угловые коэффициенты равны.  f'(x₀)=1;

2. f'(x)=2х-3; Тогда  2х₀ - 3=1, откуда х₀=4/2=2; Итак, на графике функции существует точка с абсциссой х₀=2 , касательная в которой параллельна данной прямой.

При х₀=2 имеем f(x₀)=2²- 3*2+2=4-6+2=0; .

Общий вид уравнения касательной, проходящей через точку с абсциссой х₀, такой у=f(x₀)+f'(x₀)(x-x₀); Подставим все необходимое в формулу, получим

у=0+1*(х-2); у=х-2 -искомое уравнение касательной.

ответ у=х-2

4,7(38 оценок)
Ответ:
shahmina123
shahmina123
26.07.2020

ответ:: S6 = 10,2

Объяснение:

1. Для определения суммы шести членов арифметической прогрессии необходимо узнать значение шестого ее члена и только тогда найти S6 по формуле

Sn = (a1 + an) : 2 * n.

2. Известна формула для энного члена арифметической прогрессии

  аn = a1 + d *(n - 1).

3. Пользуясь этой формулой вычислим разность прогрессии d.

  a4 = a1 + d * 3;

 1,8 = 1,2 + 3 d;

 d = (1,8 - 1,2) : 3 = 0,6 : 3 = 0,2.

4. Теперь найдем а6.

  а6 = а1 + d * 5 = 1,2 + 0,2 * 5 = 1,2 + 1 = 2,2.

5. Отвечаем на во задачи

 S6 = (a1 + a6) : 2 * 6 = (1,2 + 2,2) : 2 * 6 = 10,2.

4,4(33 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ