М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Møŝķá56
Møŝķá56
22.10.2020 10:04 •  Алгебра

Икс деленная на 4 равно икс плюс один деланная на семь

👇
Ответ:
Dasha16032005
Dasha16032005
22.10.2020
\frac{x}{4} = \frac{x+1}{7} \\ 
 \frac{28x}{4} =\frac{28(x+1)}{7} \\
7x=4(x+1) \\ 
7x=4x+4 \\ 
7x-4x=4 \\ 
3x=4 \\ 
x=4:3 \\ 
x=1 \frac{1}{3} \\
4,4(88 оценок)
Ответ:
chief5
chief5
22.10.2020
Х/4=(х+1)/7
7х=4х+4
7х-4х=4
3х=4
х=4/3
х= 1 1/3
4,5(52 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
anyacotick
anyacotick
22.10.2020

x = 5, y = 2

Объяснение:

\left \{ {{3x + 2 y = 19} \atop {x + 5y = 15}} \right.

Метод сложения — это когда мы делаем так, чтобы можно было сократить одно из неизвестных в системе. То есть, нам нужно умножить одно из уравнений на такое число, чтобы при сложении с другим уравнением сократилось одно неизвестное (x или y)

\left \{ {{3x + 2 y = 19} \atop {x + 5y = 15}|*(-3)} \right.

Я умножил нижнее уравнение на -3, потому что сверху у меня стоит неизвестное 3x, а чтобы его сократить, надо его сложить с -3x

\left \{ {{3x + 2 y = 19} \atop {-3x - 15y = -45}} \right.

Складываем уравнения, то есть часть, находящуюся слева от равно первого уравнения прибавляем к левой части второго, так же и с правыми частями:

3x + 2y - 3x - 15y = 19 - 45

-13y = -26

y = 2

Подставляем полученный y в одно из уравнений, например, в первое:

3x + 2*2 = 19

3x = 15

x = 5

4,4(32 оценок)
Ответ:
Milana000000111
Milana000000111
22.10.2020
По определению модуля:
( x - 1)^2 - 4 = 4 - ( 1 - x)^2  или   ( x - 1)^2 - 4 = - (4 -(1 - x)^2)
x^2 - 2x + 1 - 4 = 4 -(1 - 2x+x^2)    x^2-2x+1-4= -(4 -(1-2x+x^2)
x^2 - 2x - 3 - 3 - 2x + x^2=0            x^2-2x-3=- (3+2x-x^2)
2x^2 - 4x - 6 = 0                               x^2 - 2x-3= - 3 - 2x + x^2
x^2 - 2x - 3= 0                                  x^2 - x^2 - 2x+ 2x = - 3+3
D = b^2 - 4ac = 4+12=16                0x = 0 - имеет бесконечное множество
x1 = (2 + 4)/2 = 3                               решений
x2 = ( 2 - 4)/ 2 = - 1
4,4(74 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ