М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Лес333
Лес333
13.08.2022 03:08 •  Алгебра

разложите на множители в-с-а(с-в) разложите на множители ав-ас+4с-4в разложите на множители x^4-4a^2 разложите на множители 1 - 8^3 раскройте скобки (4а--1)^2 уравнение x^3-x^2-25x+25=0 заранее

👇
Ответ:
микки36
микки36
13.08.2022
в-с-а(с-в) =   в - с - ас + ав =( в + ав ) - ( с + ас) = в ( 1 + в ) - с ( 1 + а )

ав-ас+4с-4в = ( ав - 4 в ) - ( ас - 4с ) = в ( а -4 ) - с ( а - 4 )
  вроде так
4,4(88 оценок)
Ответ:
KIRILL1231321312
KIRILL1231321312
13.08.2022
разложите на множители
в-с-а(с-в)=b-c+a(b-c)=(b-c)(1+a)
ав-ас+4с-4в=a(b-c)-4(b-c)=(b-c)(a-4)
x^4-4a^2=(x^2)^2-(2a)^2=(x^2-2a)(x^2+2a)
1 - 8^3=1^3-8^3=(1-8)(1^2+1*8+8^2)=-7*(1+8+64)=-7*73

раскройте скобки
(4а--1)^2=16a^2-8a+1

уравнение
x^3-x^2-25x+25=0
x^2(x-1)-25(x-1)=0
(x-1)(x^2-25)=0
(x-1)(x-5)(x+5)=0
x1=1 x2=5 x3=-5
4,5(47 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
nikitaximik
nikitaximik
13.08.2022

1.7

100 м = 50 дш

х = 1000 дш

х = 100*1000:50 = 2000 метров

1.6

1 у = 38 п

1 м = 0.4 с

2 у = 10 м =>

1 у = 38 п = 5 м = 2 с

58 п ? 3 с

38 п = 2 с => 57 п = 3 с

58 п > 3 с

1.1

90 км/ч = 90*1000 / 60*60 = 900/36 = 25 м/с

120 км/ч = 120000/3600 = 1200/36 = 400/13 ≈ 31 м/с

60 см/мин = 60*0.1 / 60 = 0.1 м/с

1 дюйм/нед = 1*2.54*0.1 / 7*24*60*60 = 0.254/604800 = 254/604800000 м/с

10 км/мин = 10*1000 / 60 = 1000/6 ≈ 167 м/с

1.2

1 метр за 31 мин => 100/31 см/мин

в сутках 24*60=1440 минут

100/31*1440=144000/31 см - путь улитки за сутки

144000/31 : 2.54 = 7200000/3937 дюймов в сутки

7200000/3937 : 84 = 600000/27559 саженей в сутки, или ≈ 21,8 ≈ 22 саженя в сутки

4,7(12 оценок)
Ответ:
pughluy
pughluy
13.08.2022

(  x   +           2xy        ) * (  2x   - 1 )

  x-y       x^2-2xy+y^2         x+y

(x^3-2x^2y+y^2x+2x^2y-2xy^2)* (  2x   - 1 )

   (x-y) (x^2-2xy+y^2 )                        x+y

(x^3-2x^2y+y^2x+2x^2y-2xy^2) *(2x   - 1 )

   (x-y) (x^2-2xy+y^2 )( x+y)

(x^3-xy^2) *(2x   - 1 )

   (x-y) (x^2-2xy+y^2 )( x+y)

x(x^2-y^2)*(2x   - 1 )

 (x-y) (x^2-2xy+y^2 )( x+y)

x((x-y)(x+y)))*(2x   - 1 )

(x-y) (x^2-2xy+y^2 )( x+y)

x*(2x   - 1 )

 (x^2-2xy+y^2 )

x*(2x   - 1 )

(x-y)^2

подставляем

-2(-4-1) = 10

     9            9

 

 

 

 

 

 

 

4,5(22 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ