М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
MegaCrisp1
MegaCrisp1
21.04.2022 09:57 •  Алгебра

5-a² при a=1+√2 значение выражения?

👇
Ответ:
Кея1563
Кея1563
21.04.2022
5-a²=5-(1+√2)²=5-(1+2√2+2)=2-2√2
4,4(26 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
missisbessonov
missisbessonov
21.04.2022
решить системы уравнений СЛОЖЕНИЯ.

1) x - 2y =8                2x-4y=16
    2x +3y =9    ⇒        2x +3y =9       7y=-7    y=-1   x=-2+8=6
проверка
6-2·(-1)=8
2·6+3·(-1)=9 верно

2) x + 2y = -2          x+2y=-2
    3x - y = 8            6x-2y=16   ⇒   7x=14    x=2  y=3·2-8=-2
проверка
2+2·(-2)=-2
3·2-(-2)=8 верно

3) 2x +3y = -7          2x+3y=-7
     x-y = 4          ⇒    2x-2y=8     ⇒ -5y=15   y= -3    x=4+(-3)=1

проверка
2·1+3·(-3)=-7
1-(-3)=4 верно

4) x - 4y = -1              3x-12y=-3
    3x - y =4                 3x-y=4              11y=7  y=7/11      x= -1+4·7/11=17/11

проверка
17/11-4·7/11= -1
3·17/11-7/11 =4    верно

5) x - 6y = -2                 2x-12y=-4
    2x + 3y = 11               2x+3y=11        15y=15  y=1     x=6·1-2=4

проверка
4-6·1=-2
2·4+3·1=11   верно

6) 2x + 3y = 1                     6x+9y=3
6x - 2y = 14            ⇒         6x - 2y = 14   11y= -11  y= -1   x=(1-3·(-1))/2=2

проверка
2·2+3·(-1)=1
6·(2)-2·(-1)=14   верно
4,5(64 оценок)
Ответ:
полина1843
полина1843
21.04.2022
2g-4p=-9        +3t                                                    2g+3t-4p=3t-9
                                                                              +
2t-4g=-7        +3p в обе части уравнения             2t-4g+3p=3p-7
                                                                              +
2p-4t=2         +3g                                                    2p-4t+3g=2+3g
                                                                              =
                                                                                p+g+t=3(p+g+t)-14
(p+g+t)-3(p+g+t)=-14
(p+g+t)(1-3)=-14
-2(p+g+t)=-14
p+g+t=7
4,5(13 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ