М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
артур35
артур35
20.03.2020 20:02 •  Алгебра

Найдите производную функции e^x sinx

👇
Ответ:
buniatyansona
buniatyansona
20.03.2020
y=e^{x}*sinx
y'=(e^{x})'*sinx+e^{x}*(sinx)'=e^{x}*sinx+e^{x}*cosxe^{x}(sinx+cosx)
4,8(61 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
chastener40
chastener40
20.03.2020
№7. 
 2х² – 3х + 2 = 0
D = b²-4ac
D = 9-4·2·2=9-16= - 7 < 0 нет корней

ответ:  В). Ни одного

№8.
 5х² + 20х = 0
5х(х+4) = 0
х₁ = 0

х+4=0
х₂ = - 4

ответ: {- 4;  0}

№9.
х² – 3х – 4 = 0
D = b²-4ac
D = 9-4·1·(4)=9+16= 25 > 0 
√D = √25 = 5
x₁ = (3-5)/2= - 2/2 = - 1
x₂ = (3+5)/2= 8/2 = 4

ответ: {- 1;  4}

№10
Если длину стороны первоначального куска фольги обозначить х (см), то когда от него отрезали полосу шириной 4 см, оставшийся кусок прямоугольной формы будет иметь длину х (см) и ширину (х-4).

х(х-4) - площадь оставшегося куска фольги
Уравнение по условию задачи такое:
х(х-4) = 45

ОДЗ: x >4 

х² - 4х - 45 = 0
D = b² - 4ac
D = 16 - 4· 1 · (-45) = 196
√D = √196 = 14

x₁ = (4 - 14)/2= - 10/2 = - 5 < 0  - посторонний корень
x₂ = (4 + 14)/2= 18/2 = 9 см - длина первоначального куска фольги.
  
ответ:  9см;
уравнение к задаче: х(х-4) = 45
4,6(65 оценок)
Ответ:
помоги269
помоги269
20.03.2020
Sin( (5/6)*(π(6x+1)) =cos((1/3)*(π(3x+2)) ; x∈(0; 1/2).
---
sin( π*( (5/6)*6x +(5/6)*1) ) =cos( π*((1/3)*3x+(1/3)*2) ) ;
sin( π(5x +5/6)) =cos( π(x+ 2/3) ) ;
sin( π(5x +5/6)) =sin( π/2- π(x+ 2/3) ) ;
sin( π(5x +5/6)) = sin( π(1/2- x- 2/3) ) ;
sin( π(5x +5/6)) = sin(- π(x+1/6) ) ;
sin( π(5x +5/6)) + sin( π(x +1/6) ) =0  ;
2sin( π(3x +1/2))*cos( π(2x+1/3)) =0 ;
[ sin π(3x +1/2)) =0 ; cos( π(2x+1/3) )=0  .
а) 
 π(3x +1/2) =πn ,n∈Z.
3x +1/2 = n ⇒x = -1/6 +n/3 ,если n =1⇒ x =1/6    ∈ (0; 1/2) .
* * * 0< -1/6 +n/3 < 1/2⇔ 1/6<n/3< 1/6+1/2 ⇔1/2<n<2 ⇒n=1* * *
б)
π(2x+1/3) = π/2 +πn ,n∈Z.
2x+1/3 = 1/2 +n ⇒ x =1/12+ n/2,если n =0⇒ x =1/12  ∈ (0; 1/2).
* * * 0< 1/12 +n/2 < 1/2⇔ - 1/12 <n/2< -1/12+1/2 ⇔-1/6<n<5/6 ⇒n=0* * *

сумма корней будет: (1/6 +1/12) =1/4.

ответ : 1/4 .
4,7(3 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ