М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
volkAlina234
volkAlina234
08.10.2020 04:42 •  Алгебра

А) 3b во 2 степени - 2b в кубе при b=-3 б) (2а во 2 степени -b в кубе)с в 4 степени при а=-2 ,b=0, с=2 в)2*(а во 2 степени - b в кубе с в 4 степени , при а=5, b=0,с=2

👇
Ответ:
hupri05
hupri05
08.10.2020

a)b В квадрате(3-2b)   -3 В в кадрате(3-2(-3))=-3 в квадрате(3+6)=-3 в квадрате умножаем на 9=-9 умножаем на9= -81.

4,4(35 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Sonta0004
Sonta0004
08.10.2020

№1

Треугольник со сторонами 3, 4, 5 называют египетским треугольником.

№2

Если два угла одного треугольника соответственно равны двум углам другого, то такие треугольники подобны.

№3

Синусом острого угла прямоугольного треугольника называется отношение противолежащего катета к гипотенузе.

№4

прямоугольник, у которого все стороны равны

№5

Если квадрат одной стороны треугольника равен сумме квадратов двух других сторон, то треугольник прямоугольный.

№6

произведению смежных сторон

№7

S=ah

№8

отрезок, соединяющий середины двух его сторон треугольника

№9

Касательная к окружности перпендикулярна к радиусу, проведённому в точку касания.

№10

1/2

4,8(31 оценок)
Ответ:
kirillan2
kirillan2
08.10.2020
Вариант 11
1) - p - k – a + 2a + k = - p + a
2) - (k – 2) – 2(2 - k) = - k + 2 - 4 + k = +2 - 4 = - 2
3) 4(3k – p) - ( – 2k + 3p) = 12k - 4p + 2k - 3p = 14k - 7p
4) x + (7 – 3(x + 1)) = x + (7- 3x - 3) = x + 7 - 3x - 3 = - 2x - 4
А-7. Домашнее задание по теме «Приведение подобных слагаемых»
Вариант 12:
1) 4h – 8f + 2f – 12h = - 8h - 6f
2) 3h – (– 2 + h) - 12 = 3h + 2 - h = 2h + 2
3) - (– 45k + 1) – 2(30k + 5) = + 45k - 1 - 60k - 10 = - 15k - 11
4) x + 2 - (7x – 1 – (x + 2)) = x + 2 - (7x - 1 - x - 2) = x + 2 - 7x + 1 + x + 2 = 2x - 7x + 5 = - 5x + 5 = 5( - x + 1) 
Вариант 13:
1) 5e – 4k – 10e – ( - 2e) = - 5e - 4k + 2e = - 3e - 4k
2) – (4 – k) + 3(k - 3) = - 4 + k + 3k - 9 = - 13 + 4k
3) – ( – 23a + y) + 12(2a + y) = 23a - y + 24a + 12y = 47a + 11y
4) 3 - (4 – 2x – (x + 1)) = 3 - 4 + 2x + x + 3 = 2 + 3x 
Вариант 14:
1) 2y - 12a – 14y + 10a = - 12y - 2a
2) – (3 – k) – 12(k + 12) = - 3k + k - 12k - 144 = - 14k - 144
3) – 12(y – 2a) + (– 3y + 5a) = - 12y + 24a - 3y + 5a = - 15y + 29a 
4) x + 1 – (5 + 2(x + 1)) = x + 1 - (5 + 2x + 2) = x + 1 - 5 - 2x - 2 = - x - 6


Удачи :)
4,8(31 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ