М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
АрТёМкА945
АрТёМкА945
28.09.2022 14:37 •  Алгебра

Нужно найти s фигуры, если известны координаты (1; ; ; ; 1). если можно то с картинкой.

👇
Ответ:
DetkaGeimer
DetkaGeimer
28.09.2022
Соррян,рисунок корявый :3
Обозначим вершину с координатами (1 7) за A (7 6) за  B (6 0) за C и (0 1) за D 
мы получаем параллелограмм. 
AD и BC  параллельны и равны, а высота параллелограмма - это расстояние между прямыми AD и BC, равна 6. 
по формуле S = AD*h
S=6*6=36
ответ: 36
Нужно найти s фигуры, если известны координаты (1; ; ; ; 1). если можно то с картинкой.
4,4(33 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
popopolka111
popopolka111
28.09.2022
S=0,2v+0,005v²
А) тормозной путь автомобиля , который едет со скоростью 60 км/ч
S=0,2·60+0,005·60²=12+18=30 метров
тормозной путь автомобиля , который едет со скоростью 100км/ч
S=0,2·100+0,005·100²=20+50=70 метров

В) тормозной путь автомобиля , который едет со скоростью 80 км/ч
S=0,2·80+0,005·80²=16+ 32=48 метров
тормозной путь автомобиля , который едет со скоростью 40км/ч
S=0,2·40+0,005·40²=8+8=16 метров

48:16=3 раза

Тормозной путь автомобиля при скорости 80 км/ч  в три раза больше, чем тормозной путь автомобиля при скорости 40 км/ч.
4,8(58 оценок)
Ответ:
Афооня
Афооня
28.09.2022

2tg(x) + ctg(x) - 3 = 0

Представим tg(x)=sin(x)/cos(x)

ctg(x)=cos(x)/sin(x)

Получим:

2sin(x)/cos(x)+cos(x)/sin(x)-3=0

Приводим к общему знаменателю

(2sin^2(x)+cos^2(x)-3sin(x)*cos(x))/sin(x)*cos(x)=0

Когда дробь равна 0? Когда числитель равен 0.

2sin^2(x)+cos^2(x)-3sin(x)*cos(x)=0

Разделим его на cos(x)

Это уравнение однородное, поэтому при делении на cos(x) мы не потеряем корней.

Получим: 2tg^2(x)+1-3tg(x)=0

Пусть tg(x)=t , причем t(принадлежит) (-бесконечности; +бесконечности)

Получим: 2t^2-3t+1=0

D=9-8=1

t1=3+1/4=1;

t2=3-1/4=1/2;

И того: tg(x)=1; tg(x)=1/2

Записываем корни 1 и 2 уравнения

x=п/4+пn; n(принадлежит) Z

x=arctg(1/2)+пn; n(принадлежит Z

4,5(40 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ