М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
roma260902
roma260902
17.03.2022 07:29 •  Алгебра

6x-2y=10 7x+y=25 решить систему уравнений

👇
Ответ:
Krolya1999
Krolya1999
17.03.2022
Решение на фото. Удачи!) P. S. Здесь более удобен подстановки.
6x-2y=10 7x+y=25 решить систему уравнений
4,4(22 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
valeri1232
valeri1232
17.03.2022
Киев-древнейший город украины.точная дата основания не известна.по мнению археологов,он появился еще в 6-7 веке нашей эры. расположен на реке днепр.в конце 18в.  население составляло около  30 000  человек.по данным переписи населения  2001 года, в киеве проживало  2 611 300  жителей. в настоящее время численность населения возрастает в среднем на 20 тыс. человек в год. с 1.01.2002  г. по 1.01.2010  г. население киева  на 1 декабря 2013 года в киеве проживает  2 866 516  человека  выросло на  174 тыс. человек. в киеве 27 музеев, 25 театров и театров-студий.киев богат памятниками культуры и искусства. важнейшие из них: золотые ворота,софийский собор  (xi  и мариинский  дворцы.леса, парки и сады составляют больше половины его площади. (и др.)  леса, парки и сады составляют больше половины его площади. на территории города находятся два ботанических сада.
4,4(16 оценок)
Ответ:
Sindex212
Sindex212
17.03.2022
Решение:
х²·( х - 3) + 2х·(3 - х)² = 0
Квадраты противоположных выражений равны, поэтому (3 - х)² = (х - 3)², получим
х²·( х - 3) + 2х· (х - 3)² = 0
Вынесем за скобки общий множитель х·( х - 3):
х·( х - 3)·(х + 2·(х - 3) ) = 0
х·( х - 3)·(х + 2·х - 6 ) = 0
х·( х - 3)·(3·х - 6 ) = 0
3·х·( х - 3)·(х - 2 ) = 0
х = 0 или х - 3 = 0, или х - 2 = 0
                х = 3               х = 2
ответ: 0; 2; 3.
Проверка:
!) Если х = 0, то 0²·( 0 - 3) + 2·0·(3 - 0)² = 0, 0 = 0 - верно
2) Если х = 2, то 2²·( 2 - 3) + 2·2·(3 - 2)² = 0, 0 = 0 - верно
3) Если х = 3, то 3²·( 3 - 3) + 2·3·(3 - 3)² = 0, 0 = 0 - верно
4,5(17 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ