x+y=4 x^2 - y^2 = 8
y = 4 - x Подставляем x^2 - (4-x)^2 = 8
y = 4- x Подносим к степени. Присутствует форма сокращенного умножения. x^2 - (16 - 8х + x^2) = 8
y = 4 - x x^2 - 16 + 8x - x^2 = 8
y = 4-x x^2 Сокращается 8x = 8 + 16
y = 4 - x 8x = 24
y = 4 - x x = 3
Так как из второго уравнения системы мы уже знаем, чему равен ноль - также подставляем.
y = 4 - 3 x = 3
y = 1 x=3
15+1=1/3р+р
16=4/3р
р=16:4/3=16х3/4
р=12
z-1/2z=0
1/2z=0
z=0
x=-x
x=0
1 целая 1/2х+4=1/3x+1
3/2х-1/3х=-3
9/6х-2/6х=-3
7/6х=-3
х= -3: 7/6= -3 · 6/7
х=
x-4x=O
-3х=0
х=0
5y=6y
5у-6у=0
-у=0
у=0