М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Rm0
Rm0
19.03.2020 03:35 •  Алгебра

Решить . 3/5ав 4степени b³c: (1 2/3a²b)= (2352-372): 6 (5ab-cb): b= (3x в4степ.у³+2х³ у в4степ.): (5х³у³) , надо!

👇
Ответ:
Марина3611
Марина3611
19.03.2020
1) = 9/10 а^2 в^2 с. (а^2 - а в степени 2, в^2- в в степ 2 и т.д.) 2) = 1980:6=330 3) = в*(5а-с):в=5а-с 4) = х^3у^3 *(3х+2у) / 5х^3у^3 = (3х+2у) / 5
4,6(26 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
nholodok400
nholodok400
19.03.2020
Hi(а+b)² = a²+ 2ab + b²,
(1+8)²= 1²+2*1*8+8²=1+16+64=81
(2+7)² =2²+2*2*7+7²=4+28+49=81
(3+5)²=3²+2*3*5+5²=9+30+25=64
(4+7)²=16+56+49=121
(8+4)²=64+64+16=144
(4+9)²=16+72+81=169
(7+3)²=49+42+9=100
(8+3)²=64+48+9=121
(9+3)²=81+54+9=144
(6+2)²=36+24+4=64

(a – b)² = a² – 2ab + b²
(13-8)²=13²-2*13*8+8²=169-208+64=25
(18-4)²= 18²-2*18*4+4²=324-144+16=196
(13-5)²=13²-2*13*5+5²=169-130+25=64
(15-7)²=225-210+49=64
(14-9)²=196-252+81=25
(12-3)²=144-72+9=81
(17-4)²=289-136+16=169
(12-8)²=144-192+64=16
(18-6)²=324-216+36=144
(16-8)²=256-256+64=64

(a+b)(a-b) = a²-b²
(2+13)(2-13)=2²-13²=4-169=-165
(15+3)(15-3)=15²-3²=225-9=216
(14+7)(14-7)=14²-7²=196-49=147
(12+4)(12-4)=12²-4²=144-16=128
(9+17)(9-17)=9²-17²=81-289=-208
12²-7²=144-49=95
18²-5²=324-25=299
16²-8²=256-63=192
19²-6²=361-36=325
11²-2²=121-4=117

ну вот наверное)
4,6(1 оценок)
Ответ:
Juliaok12345
Juliaok12345
19.03.2020

y(x) = (x + x^2/2 + C)(1+x)^2

Объяснение:

y'-\frac{2y}{1+x} =(1+x)^3

Это неоднородное уравнение, решается заменой:

y(x) = u(x)*v(x), тогда y'(x) = u'(x)*v(x) + u(x)*v'(x)

u'*v+u*v'-\frac{2uv}{1+x} =(1+x)^3      (1)

Вынесем за скобки всё, что можно. У нас это только u:

u'*v+u(v'-\frac{2v}{1+x}) =(1+x)^3       (2)

Скобку в левой части приравняем к 0:

v' - \frac{2v}{1+x}=0

\frac{dv}{dx} =\frac{2v}{1+x}

\frac{dv}{v} =\frac{2}{1+x}dx

Получили уравнение с разделёнными переменными, интегрируем:

ln |v| = 2ln |1+x| = ln (1+x)^2

v(x) = (1+x)^2

Подставляем в уравнение (2):

u'(1+x)^2 + u*0 = (1+x)^3

Делим всё уравнение на (1 + x)^2:

u' = 1 + x

Интегрируем:

u(x) = x + x^2/2 + C

Делаем обратную замену:

y(x) = u(x)*v(x) = (x + x^2/2 + C)(1+x)^2

4,5(57 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ