М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
milenavoskanya
milenavoskanya
13.04.2021 17:40 •  Алгебра

Перевести 12000 м/ч = ? км/ч 400 м/мин = ? км/ч 25/6 (дробь) м/с = ? км/ч

👇
Ответ:
Slee1
Slee1
13.04.2021
1) 12000/100=120
2) 4(/100) *60 =240
3) (25/6) *(1 / 100)*60*60 = 25/6 * 6 *6 = 25 *6 = 25 * 2 * 3 = 50 * 3 = 150
4,6(68 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Azhar1605
Azhar1605
13.04.2021
1)  х^2-х=0
Вынесем x за скобку. Получится: 
х(х-1)=0
х=0 или х-1=0
х=0 или х=1
ответ: х=0 или х=1
2) у^2 -4у=0
Вынесем: y за скобку. Получится 
y(y-4)=0
y=0 или y-4=0
y=0 или y=4
ответ: y=0 или y=4
3) 2у(9у-6)+5(6-9у)=0
 Раскроем скобки,т.е. перемножим:
18у^2-12у+30-45у=0 
Приведем подобные:
18у^2-57у+30=0 (не знаю в каком Вы классе,но тут по дискриминанту нужно решать. Эту тему проходят в 8кл. Вы напишете в комментариях,я если что,попробую перерешить.)
D=b^2 -4ac= 3249 -2160=1089 (D>0)
Корень квадратный из 1089=33
Найдем решение уравнения:
х1= -b+корень квадратный из D деленное на 2a
x2= -b- корень квадратный из D деленное на 2а

-b берем с противоположным ему знаком. Например: Если +,то берем минус(-).
Если минус (-),то берем +.
Итак, подставляем значения:
х1= 57+33/2 умноженное на18= 2,5
х2= 57-33/2 умноженное на 18 =0,66
ответ: х1= 2,5 ; х2= 0,66.
 
 
 
4,5(74 оценок)
Ответ:
pogasii
pogasii
13.04.2021
1) (-m+n)^3 = (n-m)^3
Вспоминаем формулу сокращенного умножения:
(a-b)^3 = a^3 - 3a^2b + 3ab^2 - b^3
Получаем:
n^3 - 3n^2m + 3nm^2 - m^3

2) (-2+k)^3 = (k-2)^3 
Вспоминаем формулу сокращенного умножения:
(a-b)^3 = a^3 - 3a^2b + 3ab^2 - b^3
Получаем:
k^3 - 3k^2 * 2 + 3k * 2^2 - 2^3 = k^3 - 6k^2 + 12k - 8

3) (-x-y)^3 = -(x+y)^3
Вспоминаем формулу сокращенного умножения:
(a+b)^3 = a^3 + 3a^2b + 3ab^2 + b^3
Получаем:
(-x-y)^3 = -((x+y)^3) = -(x^3 + 3x^2y + 3xy^2 + y^3) = 
= -x^3 - 3x^2y - 3xy^2 - y^3

4) (-0.5+p)^3 = (p-0.5)^3
Вспоминаем формулу сокращенного умножения:
(a-b)^3 = a^3 - 3a^2b + 3ab^2 - b^3
Получаем:
p^3 - 0,5p^2 + 0,25p - 0,125 
4,5(85 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ