М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
13xaxa13
13xaxa13
21.01.2021 17:50 •  Алгебра

Y=0.5sinx свойства y=2sinx свойства

👇
Ответ:
alexweber2016
alexweber2016
21.01.2021

Свойства функции y=sinx

Д(sin)=R

E(sin)-смотри по своему графигу)

sin(-x)=-sinx-нечётная..график симметричен относително начала координат.

max:sinx=1, х=П/2+2Пn, nэZ

min: sinx=-1, х=-П/2+2Пn, nэZ

4,4(22 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Sagyndykkymbat
Sagyndykkymbat
21.01.2021

Дано:

Три сообщения=600 Кб

1-ое сообщения - на 300 Кб меньше 3-го

1-ое сообщения - в 3 р. меньше 2-ого

Найти:

1-ое сообщение=? Кб

2-ое сообщение=? Кб

3 сообщение = ? Кб

РЕШЕНИЕ

1) Пусть объём первого сообщения составляет х Кб. Оно на 300 Кб меньше объёма третьего сообщения х+300 Кб. Первое сообщение в 3 раза меньше объёма второго сообщения 3х Кб. Всего 600 Кб.

Составим и решим уравнение:

х+(х+300)+3х=600

2х+3х=600-300

5х=300

х=300÷5=60 (Кб) - объём первого сообщения

х+300=60+300=360 Кб - объём третьего сообщения

3х=3*60=180 Кб объём второго сообщения

ОТВЕТ: объём первого сообщения составил 60 Кб, второго сообщения 180 Кб, третьего сообщения 360 Кб.

Проверим: 60+180+360=240+360=600 Кб

Объяснение:

4,8(51 оценок)
Ответ:
Polya6Б
Polya6Б
21.01.2021

Первое выполнение функции

a (x) = 2, b (y) = -4

p (a1) = (x + y) / 2 = (2 + (-4)) / 2 = -2 / 2 = -1

q (b1) = (x - y) / 2 = (2 - (-4)) / 2 = 6 / 2 = 3

Вывод

a = 2, b = -4, a1 = -1, b1 = 3

Второе выполнение функции

(изменили возвращаемые переменные)

a (x) = 2, b (y) = -4

p (b1) = (x + y) / 2 = (2 + (-4)) / 2 = -2 / 2 = -1

q (a1) = (x - y) / 2 = (2 - (-4)) / 2 = 6 / 2 = 3

Вывод

a = 2, b = -4, a1 = 3, b1 = -1

Третье выполнение функции

(изменили входные данные)

a (x) = -4, b (y) = 2

p (a1) = (x + y) / 2 = (-4 + 2) / 2 = -2 / 2 = -1

q (b1) = (x - y) / 2 = (-4 - 2) / 2 = -6 / 2 = -3

Вывод

a = 2, b = -4, a1 = -1, b1 = -3

4,5(30 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ