М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
artem20051105
artem20051105
13.05.2020 08:19 •  Алгебра

Преобразуйте произведение в сумму : 1)sin 23 градусов умножить на sin 32 градусов 2)cos п/12 градусов умножить cos п\8 представьте виде произведения : 1)cos п/5-cos п\11 2)cos 3п/8+ cos5п вас ((

👇
Ответ:
Pygacev1959
Pygacev1959
13.05.2020
См файл
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Преобразуйте произведение в сумму : 1)sin 23 градусов умножить на sin 32 градусов 2)cos п/12 градусо
4,7(34 оценок)
Ответ:
SVIATOSLAV3000
SVIATOSLAV3000
13.05.2020
Всё написала в решении................
Преобразуйте произведение в сумму : 1)sin 23 градусов умножить на sin 32 градусов 2)cos п/12 градусо
Преобразуйте произведение в сумму : 1)sin 23 градусов умножить на sin 32 градусов 2)cos п/12 градусо
4,6(85 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Лиля177
Лиля177
13.05.2020
Если всё-таки дан периметр прямоугольника, то:
периметр прямоугольника P=2(a+b)
площадь прямоугольника S=a*b.
Составим систему уравнений
2(a+b)=22   a+b=11   a=11-b
a*b=24        a*b=24    (11-b)*b=24

11b-b²=24
-b²+11b-24=0
D=11²-4*(-1)*(-24)=121-96=25
b=(-11-5)/(-2)=8    b=(-11+5)/(-2)=3
Решением задачи можно принять любой корень уравнения, допустим примем b=8 см, тогда сторона а=11-8=3 см.
Если за решение принять b=3 см, то а=8 см, то есть значения сторон прямоугольника не изменятся.

ответ: стороны прямоугольника 8 см и 3 см.
4,5(74 оценок)
Ответ:
lejaqw
lejaqw
13.05.2020

1)1/x-1=2/x+1                                         2)x/x-5=x-2/x-6

  1/x-1=2/x+1,x≠1,x≠-1                              x/x-5=x-2/x-6,x≠5,x≠6

  x+1=2(x-1)                                              x*(x-6)=(x-2)*(x-5)

   x+1=2x-2                                                x^2-6x=x^2-5x-2x+10

   x-2x=-2-1                                                -6x=-5x-2x+10

   -x=-3                                                       -6x=-7x+10

   x=3,x≠1,x≠-1                                           -6x+7x=10

   x=3                                                          x=10,x≠5,x≠6

3) 3/y-2=2/y-3                                             x=10

   3/y-2=2/y-3,y≠2,y≠3                             4)z+1/z-1=z-5/z-3

   3(y-3)=2(y-2)                                           z+1/z-1=z-5/z-3,z≠1,z≠3

   3y-9=2y-4                                                (z+1)*(z+3)=(z-5)*(z-1)

   3y-2y=-4+9                                              z^2-3z+z-3=z^2-z-5z+5

   y=-4+9                                                     -3z+z-3=-z-5z+5

   y=5,y≠2,y≠3                                             -2z-3=-6z+5

   y=5          

Объяснение:

4,7(10 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ