М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
yesenia2007
yesenia2007
17.10.2022 17:56 •  Алгебра

Что такое многочлен? -что такое многочлен стандартного вида? -что такое степень многочлена? -правила раскрытия скобок -правило произведения одночлена и многочлена

👇
Ответ:
Gregory15
Gregory15
17.10.2022
Плохо видно но всё равно

Что такое многочлен? -что такое многочлен стандартного вида? -что такое степень многочлена? -правила
4,6(67 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Ученая13
Ученая13
17.10.2022

1) Обозначим цену 1 кг конфет первого вида через х, а цену конфет второго вида через у. Так цена конфет первого вида на 48 руб. больше цены конфет второго вида, то можно составить 1  уравнение: х = у + 48.

2) Купив 2 кг конфет первого вида, вы заплатите 2*х руб., а купив 3,5 кг конфет второго вида, вы заплатите 3,5*у руб. Так как по условию задачи при этом вы заплатите одинаковую сумму денег, то составляем второе уравнение: 2х = 3,5у.

3) Итак, у нас два уравнения с двумя неизвестными. Решаем их. Подставляем первое уравнение во второе, получаем:

2*(у + 48) = 3,5у

2у + 96 = 3,5у

1,5у = 96

у = 64

Теперь находим х, подставив значение у = 64 в первое уравнение:

х = у + 48 = 64 + 48 = 112

ответ: Цена конфет первого вида 112 руб., второго вида - 64 руб.

4,4(85 оценок)
Ответ:
ника2752
ника2752
17.10.2022

task/29410264                                                                                                                                                                                                            Упростите выражения

а) (p-2a)(p+2a)-(p-a)(p²+pa+a² )

б) 3•(2a- 5b)²  - 12(a-b)²

а) (p-2a)(p+2a)-(p-a)(p²+pa+a² )  =p²-(2a)²  -(p³  - a³) = p²- 4a²  - p³ + a³ .

б) 3•(2a- 5b)² - 12(a-b)² =3(4a² -20ab +25b²) - 12(a²-2ab+b²)  = 12a² - 60ab +75b² - 12a² +24ab - 12b² =  63b²  - 36ab .

или

3•(2a- 5b)² - 12(a-b)² =3•( (2a- 5b)²  - 4*(a-b)² )  = 3•( (2a- 5b)²  - (2a-2b)² )  = 3(2a - 5b - 2a +2b)(2a- 5b+2a-2b ) = -9b(4a- 7b ) = 63b²  - 36ab .

4,4(49 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ