М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
panda044
panda044
26.01.2020 06:40 •  Алгебра

(2m+1дробь2m-1)деленное на (4mдробь10m-5) при m=3дробь 14 это нужно по действиям решать

👇
Ответ:
55964643
55964643
26.01.2020

2 * m + 1          4 * m          (2 * m + 1) * 5 * (2 * m - 1)       5 * (2 * m + 1)

: = =

2 * m - 1       10 * m - 5             (2 * m - 1) * 4 * m                   4 * m

При  m = 14  значение этого выражения равно

5 * ( 2 * 3/14 + 1)        5 * 10 / 7

= = 50 / 6 = 8 1/3

      4 * 3/14                    6 / 7

4,8(55 оценок)
Ответ:
kartoshechka49
kartoshechka49
26.01.2020

  2m+1      4m      2m+1     5*(2m-1)     5*(2m+1)    5*(2*3/14 + 1)    5*10*7    25

  : = * = = = = --- = 8.1/3

  2m-1     10m-5    2m-1         4m           4m            4 * 3/14           7*2*3      3

4,4(85 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
amikhaylushkina
amikhaylushkina
26.01.2020

2)4,8 (м3)

3)72 (м2)

4)20 (м) - длина диагонали площадки для активных игр

Объяснение:

2)Площадь песочницы по условию 16 м2.

Высота песка по условию 30 см= 0,3м

Объём песка: 16*0,3=4,8 (м3)

3)Площадь игрового комплекса состоит из двух площадей:

8*6=48 (м2) и 6*4=24 (м2)

Общая площадь игрового комплекса 48+24=72 (м2)

4)Квадрат диагонали площадки для активных игр по теореме Пифагора равен сумме квадратов двух катетов прямоугольного треугольника, которыми являются стороны данной площадки.

х²=16²+12²

х²=256+144

х²=400

х=√400

х=20 (м) - длина диагонали площадки для активных игр.

4,4(4 оценок)
Ответ:
rlynx675
rlynx675
26.01.2020

Объяснение:

2х-у=2              у=2х-2                                у=2х-2

3х+2у=10   ⇔   3х+2(2х-2)=10     ⇔          3х+4х-4-10=0      ⇔

у=2х-2                          у=2х-2              у=2·2-2=2

 7х=14             ⇔          х=2            ⇔    х=2                     (2,2)

х-11у=23              х=23+11у                               х=23+11у

5х+у=3       ⇔     5(23+11у)+у-3=0      ⇔         115+55у+у-3=0   ⇔

х=23+11у                  х=23+11у                 х=23-22=1

56у=-112      ⇔         у=-2                          у=-2                        (1,-2)


{2х-у=2 {2у+3х=10 {х-11у=23 {5х+у=3 {2х-у=2 {2у+3х=10 {6(х-2)+5(у-1)=4 {2(х-3)-3(у
4,5(11 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ