М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
KateSved
KateSved
05.06.2022 00:30 •  Алгебра

1)(1+ tg квадрат а)cos квадрат а-1= 2)1-sin квадрат а(1+сtg квадрат а)= 3)1+tgквадрат а+1/sin квадрат а= 4)1+ tg квадрат а/1+сtg квадрат а=

👇
Ответ:
оля2053
оля2053
05.06.2022
1)(1+tg²a)*cos²a-1=1/cos²a * cos²a -1=1-1=0
2)1-sin²a(1+ctg²a)=1-sin²a *1/sin²a=1-1=0
3)1+tg²a +1/sin²a=1/cos²a+1/sin²a=(sin²a+cos²a)/sin²acos²a=4/sin²2a
4)(1+tg²a)/((1+ctg²a)=1/cos²a : 1/sin²a=sin²a/cos²a=tg²a
4,6(94 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Ma4oMatoy
Ma4oMatoy
05.06.2022
5/9

Чтобы обратить периодическую дробь в обыкновенную, надо
из числа, стоящего до второго периода, вычесть число,
стоящее до первого периода, и записать эту разность числителем;

в знаменателе написать цифру 9 столько раз, сколько цифр в периоде,
и после девяток дописать  столько нулей, сколько цифр
между запятой и первым периодом. 
Например: 

0,(36) = (36-0)/99 =36/99 = 9*4/9*11 = 4/11;
5,8(12) = (5812-58)/990=5754/990=959/165

Для случая 0,1(6) получаем обыкновенную дробь 1/6,
а для случая 0,3(3) получаем обыкновенную дробь 1/3,
4,4(76 оценок)
Ответ:
БеднаяЕва
БеднаяЕва
05.06.2022
1) Можно подобрать общий множитель :
х²-5х +6  = х² -2х  -3х+2*3 =x(x-2) -3 (x-2) = (x-3)(x-2)
2) Можно  решить через дискриминант:
х² -5х+6=0
a= 1 , b= -5, с= 6
D= b² -4ac
D= (-5)² - 4*1*6= 25 - 24 = 1 ; √D= 1
D>0  -   два корня уравнения 
x1;х2 = (-b (+)(-) √D) / 2a
x1 = (5-1) /2 = 4/2 =2
x2= (5+1) /2  =6/2=3
аx² -bx +c = a(x-x1)(x-x2)
x²-5х+6 = 1(х-2)(х-3) =(х-2)(х-3)

1) x²+11x +24 = x²+8x+3x+ 3*8= x(x+8) +3(x+8) = (x+8)(x+3) 

2)
 х²+11х+24=0
D= 11²-4*1*24= 121-96= 25 ;  √D= 5
x1= (-11 -5)/2 = -16/2= -8
x2 = (-11+5) /2 = -6/2 = -3
x²+11x+24= (x- (-8) ) (x-(-3) = (x+8)(x+3) 
4,4(59 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ