М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
МитинЗахар
МитинЗахар
23.06.2022 21:29 •  Алгебра

1. разложите на множители: а) m(во 2 степени) - 81 б) b(во 2 степени) - 121c(во 2 степени) в) 169 m(во 2 степени) - 16n(во 2 степени) г) 36m(в 4 степени) - k(во 2 степени) p(во 2 степени) д) (a + 3)(во 2 степени) - 144 2. решите уравнение x(во 2 степени) - 298 = 0 разложите на множители: а) p(в 3 степени) - t(в 3 степени) б) 27 - p(в 3 степени) в) 8t(в 3 степени) + 1 г) 8p(в 3 степени) + 125t(в 3 степени) 3. разложите на множител: а) с(во 2 степени) - 2cm + m(во 2 степени) б) 9 + 6c + с(во второй степени)

👇
Ответ:
VZ1
VZ1
23.06.2022
А) (m-9)*(m+9)
б) (b-11c)*(b+11c)
в) (13m-4n)*(13m+4n)
г) (6m(во второй степени) - kp)(6m(во второй степени+kp)
д) (a+3-12)*(a+3+12)=(a-9)(a+15)
4,6(73 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
BMW535
BMW535
23.06.2022
Они встретятся тогда, когда между ними будет ровно круг. Т.е. велосипедист обгонит пешехода на ДЛИНУ КРУГА.
L - длина круга, тогда 
1.6vt-vt=L - условие, при котором первый обгонит второго на L, т.е. на круг
0.6vt=L
vt=1,66l - т.е. пешеход со скоростью v с временем t должен быть на длине 1,66L для первого ОБГОНА, т.е. на расстоянии 0.66l от начала круга
для второго обгона:
1,6vt-vt=2L
vt=3,33l, т.е. пешеход должен быть на расстоянии 0,33  длины круга

на третий раз формула таже, vt=5l, т.е. обгон будет ровно на старте круга

с четвертого раза всё повторяется

ОТВЕТ: 3 точки
4,8(17 оценок)
Ответ:
retul
retul
23.06.2022
Ищем общее решение однородного уравнения y'' - 3y' = 0 в виде y = exp(λx). Подставляя, получаем характеристическое уравнение
λ^2 - 3λ = 0, откуда λ = 0 или λ = 3.
Общее решение однородного уравнения yo = A + Bexp(3x).

Решение неоднородного уравнения ищем в виде y1 = ax^3 + bx^2 + cx + d. Подставляем:
6ax + 2b - 9ax^2 - 6bx - 3c = 9x^2 + 1
Приравнивая коэффициенты при равных степенях, получаем
-9a = 9
6a - 6b = 0
2b - 3c = 1

a = -1
b = -1
c = -1

В качестве частного решения можно взять y1 = -x^3 - x^2 - x.

Общее решение неоднородного уравнения - сумма частного решения неоднородного уравнения и общего решения однородного.

ответ. y(x) = -x^3 - x^2 - x + A + B exp(3x)
4,5(98 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ