М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
maserdaser
maserdaser
20.12.2020 03:15 •  Алгебра

Решите систему неравенств 5-3х ≥ -1 3-4х ≥ 8

👇
Ответ:
Вова200711
Вова200711
20.12.2020
-3х ≥ -1-5,  -3х ≥-6  х меньше или равно 2
Второе неравенство -4х ≥ 8-3, -4х  ≥ 5,  получим  х меньше или равно -5/4
Выбираем меньше меньшего , то есть х меньше или равно -5/4
4,4(49 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
катерина424
катерина424
20.12.2020
Решение

Пусть за х дней может закончить Катя, тогда еѐ производительность равна / х .
А за у дней может закончить Алиса, тогда еѐ производительность равна / у .
Т.к. они могут напечатать курсовую работу за 6 дней,
то /х + /у = 1/  
Если сначала % = / части курсовой напечатает Катя,
а затем завершит работу Алиса, то Алисе остается
% = / части курсовой.
Вся курсовая работа будет выполнена за 12 дней т.е.
( /) х + (/ ) у = .
 Решим систему:
/х + /у = / ,
 (/) х + (/ ) у = .

  + = ,
+ = ;

 у = − , ;
+ * ( − , ) = *( − , )

 у = − , ;
, ² − + = ;

у = − , ;
² − + = ;

² − + = ;
=  , у =
 или = , у = . - не подходит, т.к. Катя печатает быстрее, чем Алиса.
Значит, Катя может напечатать курсовую работу за 10 дней.
ответ. за 10 дней

4,8(87 оценок)
Ответ:
Ghdgfhs
Ghdgfhs
20.12.2020

ответ:2x(x−3)−(2x−1)(x−6)

Чтобы умножить 2x на x−3, используйте свойство дистрибутивности.

2x  

2

−6x−(2x−1)(x−6)

Используйте свойство дистрибутивности, умножив каждый член 2x−1 на каждый член x−6.

2x  

2

−6x−(2x  

2

−12x−x+6)

Объедините −12x и −x, чтобы получить −13x.

2x  

2

−6x−(2x  

2

−13x+6)

Чтобы найти противоположное значение выражения 2x  

2

−13x+6, необходимо найти противоположное значение для каждого члена.

2x  

2

−6x−2x  

2

−(−13x)−6

Число, противоположное −13x, равно 13x.

2x  

2

−6x−2x  

2

+13x−6

Объедините 2x  

2

 и −2x  

2

, чтобы получить 0.

−6x+13x−6

Объедините −6x и 13x, чтобы получить 7x.

7x−6

Объяснение:

4,8(11 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ