1а)7,9 б)-3,5 в)6 2.а)3 б)12 в)3 г)20 3. а)х=±0,8 б)х=±√17 4.а)2у в 4 степени; б)-28 5. 6,1∠√38∠6,2 6. х=3
Объяснение:√196=14, √0,36=0,6
а)1/2 *14+1,5* 0,6=7+0,9=7,9
б)1,5-7 * 5/7=1,5 -5=-3,5
в)(2√1,5)²=2²*(√1,5)²=4* 1,5= 6
2.а) √0,36*25=√0,36 *√25=0,6*5=3
б)√8*√18=√(4*2*2*9)=4*3=12
в)√27/√3=√(27/3)=√9=3
г)√〖2^4〗*〖5^2〗=2²*5-4*5=20
3.а) х²=0,64
х=±0,8
б)х²=17
х=±√17
4.а) у³√4у²=у³*2у=2 у∧4
б)7а √(16/а²)=-7а* (4/а)=-28
5. 6²=36
(6,1)²=37,21
(6,2)²=38,44
6,1∠√38∠6,2
6.√(х-2)=1 поднесем до квадрата обе части уравнения
х-2=1
х=1+2
х=3
н]:
хочешь, я тебя обниму крепче?
я не помню, чтобы было так прежде,
но с тобой, я буду делать это чаще.
твои грустные глаза, но я исправлю это.
зеркала души зеленого цвета, в них тону,
я даже не сопротивляюсь.
ты помни эти мгновения, тебе их дарю!
припев:
мы просыпаемся и засыпаем, вместе
об одном мечтаем - любить, чтобы раз и навсегда!
мы просыпаемся и засыпаем.
честно мы в любовь играем. пойми, на двоих одна душа!
мы просыпаемся и засыпаем, вместе
об одном мечтаем - любить, чтобы раз и навсегда!
мы просыпаемся и засыпаем.
честно мы в любовь играем. пойми, на двоих одна душа!
[куплет 2, миша марвин]:
нравится смотреть, как ты засыпаешь,
только в своих снах ты со мною летаешь
высоко, где нас никто не потревожит.
своей тенью я закрою тебя от солнца.
понимаем друг друга даже молча.
только так, и по-другому быть не может.
ты помни эти мгновения, тебе их дарю!
припев:
мы просыпаемся и засыпаем, вместе
об одном мечтаем - любить, чтобы раз и навсегда!
мы просыпаемся и засыпаем.
честно мы в любовь играем. пойми, на двоих одна душа!
мы просыпаемся и засыпаем, вместе
об одном мечтаем - любить, чтобы раз и навсегда!
мы просыпаемся и засыпаем.
честно мы в любовь играем. пойми, на двоих одна душа!
одна душа;
читать на сайте:
1) y '= (8√x + 3x^5 )' = (8√x ) '+ (3x^5)' =8(√x) + 3(x^5)' =8*1/2*(x^(-1/2)) +3*5*x^4=
=4/√x +15x^4.
2) у=(5х² +3(1/x-4))' =(5х² +3/x- 12) ' = (5х²) ' +(3/x) - (12) ' =5*(х²) ' +3*(1/x) - 0 =
5*2x +3(-1/x²) =10x -3/x² .
3)
3a) y '= ((x^4)/(3-x) ) =((x^4)' * (3-x) -(x^4)*(3 -x)')/(3-x)² =((4x³(3 -x) - (x^4)*(-1))/(3-x)²
=(12x³ - 4x^4 + x^4)/(3-x)² =(12x³ -3x^4)/(x-3)² =3x³(4-x)/(x-3)² .
3b) y ' =(x^4/3 - x ) = (x^4/3) - (x ) ' =4/3*(x^1/3) -1 =4/3*∛x -1.