М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
kyrenkovalena8
kyrenkovalena8
15.03.2020 05:22 •  Алгебра

Разложите многочлен: ас-3bd+ad-3bc

👇
Ответ:
dilyaramazhitova
dilyaramazhitova
15.03.2020
ac-3bd+ad-3bc=(ac+ad)-(3bd+3bc)=\\\\(a*c+a*d)-(3b*d+3b*c)=a(c+d)-3b(c+d)=\\\\(a-3b)(c+d)
4,6(18 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
GiftOfDeath
GiftOfDeath
15.03.2020

Задание №1.

1. На березе растут яблоки - Невозможное.

2. При бросании игральной кости выпала цифра 6 - Равновозможное.

3. За летом наступает осень - Достоверное.

Задание №2.

Всего двухзначных чисел у нас - 90 (от 10 до 99). Проще всего рещать в лоб, выбирая подходящие числа:

1) Нулём оканчивается каждое десятое из них, т.е. всего таких чисел 9.  P = 9/90=0,1

2) Из одинаковых цифр состоит каждое одиннадцатое из них, начиная с 11, т.е. всего таких чисел 9. P = 9/90=0,1

3) Больше 27 и меньще 46 - всего 18 чисел, т.е. P =18/90=0,2

4) Квадратами целого числа являются 16, 25, 36, 49, 64, 81 - итого 6. P = 6/90=1/15

Задание №3.

cos40^{0} -sin16^{0} =sin50^{0} -sin16^{0} =\\2 sin\frac{50^{0} -16^{0} }{2}*cos\frac{50^{0} +16^{0} }{2} =2sin 17^{0} * cos33^{0}

Объяснение:

4,7(24 оценок)
Ответ:
aynaaaaa
aynaaaaa
15.03.2020

2a^2 - 3b) * (a^2 + 2ab + 5b^2) = 2a^4 + 4a^3 * b + 10a^2 * b^2 - 3a^2 * b - 6ab^2 - 15b^3;

2) (x^2 - 2xy) * (x^2 - 5xy + 3y^2) = x^4 - 5x^3 * y + 3x^2 * y^2 - 2x^3 * y + 10x^2 * y^2 - 6xy^3 = x^4 - 7x^3 * y + 13x^2 * y^2 - 6xy^3;

3) (x - y) * (x^3 + x^2 * y + x * y^2 + y^3) = x^4 + x^3 * y + x^2 * y^2 + xy^3 - x^3 * y - x^2 * y^2 - xy^3 - y^4 = x^4 - y^4;

4) (a + b) * (a^3 - a^2 * b + a * b^2 - b^3) = a^4 - a^3 * b + a^2 * b^2 - ab^3 + a^3 * b - a^2 * b^2 + ab^3 - b^4 = a^4 - b^4;

5) (5a - 4b) * (a^3 + 2a^2 * b - 5a * b^2 - 3b^3) = 5a^4 + 10a^3 * b - 25a^2 * b^2 - 15ab^3 - 4a^3 * b - 8a^2 * b^2 + 20ab^3 + 12b^4 = 5a^4 + 6a^3 * b - 33a^2 * b^2 + 5ab^3 + 12b^4;

6) (2x + 3y) * (x^3 + 3x^2 * y - 3x * y^2 + 4y^3) = 2x^4 + 6x^3 * y - 6x^2 * y^2 + 8xy^3 + 3x^3 * y + 9x^2 * y^2 - 9xy^3 + 12y^4 = 2x^4 + 9x^3 * y + 3x^2 * y^2 - xy^3 + 12y^4.

Объяснение:

если модешь сделай лутшим ответом

4,6(76 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ