М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
didlerty
didlerty
18.08.2021 11:21 •  Алгебра

Скобка открывается 6 корень из 15 скобка закрывается все это в квадрате

👇
Ответ:
goodwar40
goodwar40
18.08.2021
Так как квадрат,будет просто 15 значит! 15*6=90
4,4(55 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
kristinacelidze167
kristinacelidze167
18.08.2021
|2x^{2} +6x+1| \leq x^{2} -3x-19 \\
 \\ 
 \left \{ {{2 x^{2} +6x+1 \leq x^{2} -3x-19} \atop {2 x^{2} +6x+1 \geq 0}} \right. \\ 
 \left \{ {{x^{2} +9x+20 \leq 0} \atop {2 x^{2} +6x+1 \geq 0}} \right. \\ 
x^{2} +9x+20 =0, x_{1}=-4,x_{2}=-5 \\ 
2 x^{2} +6x+1=0, \\ 
D=28, \sqrt{D} = \sqrt{28}=2 \sqrt{7} \\ 
 x_{1}= \frac{-3+ \sqrt{7} }{2} ,x_{2}= \frac{-3- \sqrt{7} }{2} \\
           //////////////////////
_____-5____________-4__________(-3-√7)/2________(-3+√7)/2___0______
//////////////////////////////////////////////////////////                            ////////////////////////
  решение первой системы       -5 ≤ Х ≤ -4

\\ \left \{ {{-2 x^{2} -6x-1 \leq x^{2} -3x-19} \atop {2 x^{2} +6x+1< 0}} \right. \\ \left \{ {{-3x^{2} -3x+18 \leq 0} \atop {2 x^{2} +6x+1 < 0}} \right. \\ &#10;\left \{ {{x^{2} +x-6 \geq 0} \atop {2 x^{2} +6x+1 < 0}} \right. \\ &#10;x^{2} + x - 6 =0, x_{1}=-3,x_{2}=2 \\
//////////                                                                                  ///////////////
_____-3_____(-3-√7)/2________(-3+√7)/2___0________ 2________
                        /////////////////////////////////
решений нет

Таким образом  решение системы  -5 ≤ Х ≤ -4.
Тогда сумма целых решений: (-4) + (-5) = -9
ответ:   -9.
4,8(49 оценок)
Ответ:
leimaegirl
leimaegirl
18.08.2021
1.-5sin2x-16(sin x - cos x) + 8 = 0
Чтобы привести квадратное уравнению, сделаем такие шаги.
заменим:
1) sin2x=2 sin x *cos x
2) 8 = 5(Sin^x+Cоs^x) +3
Получим:
5(Sin^x - 2sin x *cos x + Cоs^x) - 16(sin x - cos x) +3=0
5(sin x - cos x)^ -16(sin x - cos x) +3=0
Теперь вводим переменную t для простоты: (sin x - cos x)=t
5t^-16t-3=0
D=256-60=196
t=(16+-14)/10
t=3 не подходит (т. к 3>1)
t=0,2
получили sin x - cos x=0,2
Подставим это значение 0,2 в начальное уравнение вместо (sin x - cos x):
.-5sin2x-16*0,2 + 8 = 0
.-5sin2x=0
sin2x=0
2x=0+2Пиn
x=0+Пиn
4,5(87 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ