М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
jvhhvcx
jvhhvcx
28.11.2022 14:37 •  Алгебра

Преобразовать в многочлен (3x-4 y) в квадрате , (m-6)*(m+6) большое

👇
Ответ:
Лизик2007
Лизик2007
28.11.2022
1) 9х^2-24хy+16y^2
2)m^2-36
4,5(66 оценок)
Ответ:
konotopnastya
konotopnastya
28.11.2022
1. (3x-4y)^2= 9x^2-24xy+16y^2 \\ 2.(m-6)*(m+6)= m^2+6m-6m-36=m^2-36

4,5(94 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:

Рассмотрим вертикальные линии и горизонтальные. Каждую из них диагональ пересекает ровно один раз. При этом каждое пересечение вертикальной или горизонтальной линии соответствует пересечению двух (соседних) клеток. Посчитаем сумму вертикальных (v) и горизонтальных клеток (h): каждая клетка, которую пересекают (кроме двух крайних), считается дважды (она дважды участвует в паре), но также каждое пересечение считается дважды. Поэтому \frac{2(v+h)+2}{2}=v+h+1 есть количество пересеченных клеток (мы добавили двойку в числителе вот почему: 2(v+h) - это удвоенное количество средних клеток (т.е. не крайних), а крайние посчитаны только один раз. Добавляя 2, мы считаем и крайние два раза. Теперь все клетки посчитаны дважды — можем делить на 2)

Пусть дан прямоугольник a\times b, причем числа a,b не имеют общих делителей (иначе какая-то клетка пересекалась бы по вершине — мы ее не считали). Тогда v=a-1, h=b-1. Получаем a-1+b-1+1=a+b-1 пересеченная клетка. Поскольку числа 239 и 566 не имеют общих делителей, к ним применима эта формула. Получаем, что диагональ пересекает 239+566-1=804 клетки

4,4(54 оценок)
Ответ:
lubivyjn
lubivyjn
28.11.2022

{x^2+y^2=9 => x^2+y^2-3^2=0 => √(x^2+y^2-3^2)=0 => x+y=3 => y=3-x

{3-xy=0 => (3-x)*x=3 => -x^2+3x=3 => -x^2+3x-3=0

                                                                D=3^2-4*(-1)*(-3)=-3

        Система уравнений не имеет корней - не имеет решений.

     Прилагаю график. {f(x)=3-x

                                     {f(x)=3/x - (это - если преобразовать 2-е уравнение:

                                                           3-ху=0 => y=3/x

Объяснение:

вообщем вот могу ошибиьься

4,4(45 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ