М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
primarina2000p09pnc
primarina2000p09pnc
02.02.2022 13:32 •  Алгебра

Решить систему уровниния {5x+2y=15 {8x+3y=-1

👇
Ответ:
missanna00
missanna00
02.02.2022
{5x+2y=15      l  умн на -3
{8x+3y=-1       l умн на 2

{-15x-6y=-45
{16x+6y=-2
(тут складывается)

х=-47

(надеюсь,что я правильно решила:D)
4,5(25 оценок)
Ответ:
VlabaR265
VlabaR265
02.02.2022
У меня другой ответ и другое  решение.  Немного подправил - не заметила минус во втором уравнении!

Решить систему уровниния {5x+2y=15 {8x+3y=-1
4,7(86 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
nholodok400
nholodok400
02.02.2022
Hi(а+b)² = a²+ 2ab + b²,
(1+8)²= 1²+2*1*8+8²=1+16+64=81
(2+7)² =2²+2*2*7+7²=4+28+49=81
(3+5)²=3²+2*3*5+5²=9+30+25=64
(4+7)²=16+56+49=121
(8+4)²=64+64+16=144
(4+9)²=16+72+81=169
(7+3)²=49+42+9=100
(8+3)²=64+48+9=121
(9+3)²=81+54+9=144
(6+2)²=36+24+4=64

(a – b)² = a² – 2ab + b²
(13-8)²=13²-2*13*8+8²=169-208+64=25
(18-4)²= 18²-2*18*4+4²=324-144+16=196
(13-5)²=13²-2*13*5+5²=169-130+25=64
(15-7)²=225-210+49=64
(14-9)²=196-252+81=25
(12-3)²=144-72+9=81
(17-4)²=289-136+16=169
(12-8)²=144-192+64=16
(18-6)²=324-216+36=144
(16-8)²=256-256+64=64

(a+b)(a-b) = a²-b²
(2+13)(2-13)=2²-13²=4-169=-165
(15+3)(15-3)=15²-3²=225-9=216
(14+7)(14-7)=14²-7²=196-49=147
(12+4)(12-4)=12²-4²=144-16=128
(9+17)(9-17)=9²-17²=81-289=-208
12²-7²=144-49=95
18²-5²=324-25=299
16²-8²=256-63=192
19²-6²=361-36=325
11²-2²=121-4=117

ну вот наверное)
4,6(1 оценок)
Ответ:
DirolFix
DirolFix
02.02.2022
а)
Домножим заданное выражение на 1, причем представим 1 как (2-1), тогда можно будет применить несколько раз формулу разности квадратов:
(2+1)(2^2+1)(2^4+1)(2^8+1)(2^{16}+1)(2^{32}+1)+1 =
\\\
=(2-1)(2+1)(2^2+1)(2^4+1)(2^8+1)(2^{16}+1)(2^{32}+1)+1 =
\\\
=(2^2-1)(2^2+1)(2^4+1)(2^8+1)(2^{16}+1)(2^{32}+1)+1 =
\\\
=(2^4-1)(2^4+1)(2^8+1)(2^{16}+1)(2^{32}+1)+1 =
\\\
=(2^8-1)(2^8+1)(2^{16}+1)(2^{32}+1)+1 =
\\\
=(2^{16}-1)(2^{16}+1)(2^{32}+1)+1 =
\\\
=(2^{32}-1)(2^{32}+1)+1 =(2^{64}-1)+1=2^{64}
ответ: 2^{64}

б)
Заметим, что для каждого множителя (скобки) числа от 1 до 2008 прибавляются к фиксированному числу 200, если они нечетные, и отнимаются от фиксированного числа 200, если они четные. Тогда, в произведении встретится скобка (200-200): так как число 200 четное, то в этой скобке оно будет отниматься от фиксированного числа 200. Следовательно, один из множителей равен 0, а значит и все произведение равно 0.
ответ: 0
4,7(24 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ