М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации

При каких значения переменной имеет смысл выражения 18\y

👇
Ответ:
f0xsick
f0xsick
29.11.2021
18/у   на ноль  делить нельзя
ответ: при любых, кроме у=0
4,4(79 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
azalia2003love
azalia2003love
29.11.2021

Если обозначить через x1, y1 и z1 координаты точки А, а через x2, y2 и z2 - координаты точки В, то искомое уравнение плоскости можно записать в виде определителя:

x-x1         y-y1      z-z1

x2-x1      y2-y1    z2-z1      = 0.

 A            B           C

Здесь А=3, В=-4, С=-1 - координаты нормального вектора плоскости 3x-4y-z+5=0.

Подставляя в определитель координаты точек, получаем определитель:

x-8     y-7     z+1

-3        -8       4      = 0

3        -4       -1

Раскрывая этот определитель по первой строке, получаем уравнение плоскости 24x+9y+36z-219=0. Подставляя в него координаты точек А и В, убеждаемся, что эти точки принадлежат плоскости. Кроме того, нормальный вектор данной плоскости, имеющий координаты (24;9;36), перпендикулярен нормальному вектору плоскости 3x-4y-z+5=0, так как их скалярное произведение равно нулю: 24*3+9*(-4)+36*(-1)=0.

ответ: 24x+9y+36z-219=0  

4,4(22 оценок)
Ответ:
Pitbull2015
Pitbull2015
29.11.2021

Объяснение:

Обрезаны уcловия:

(m-n)/m^2 -(n-m)/(mn)=(n(m-n)-m(n-m))/(m^2 •n)=(n(m-n)+m(m-n))/(nm^2)=(m-n)(n+m)/(nm^2)=(m^2 -n^2)/(nm^2)

4/(c^2 -9) -2/(c^2+3c)=4/((c-3)(c+3)) -2/(c(c+3))=(4c-2(c-3))/(c(c-3)(c+3))=(4c-2c+6)/(c(c-3)(c+3))=(2c+6)/(c(c-3)(c+3))=2(c+3)/(c(c-3)(c+3))=2/(c(c-3))=2/(c^2 -3c)

42/(x^2 +7у) -6/у=(42у-6(х^2 +7у))/(у(х^2 +7у))=(42у-6х^2 -42у)/(у(х^2 +7у))=-(6х^2)/(у(х^2 +7у))=-(6х^2)/(ух^2 +7у^2)

6b/(3-b) -2b=(6b-2b(3-b))/(3-b)=(6b-6b+2b^2)/(3-b)=(2b^2)/(3-b)

1/(х+2) +2/(х^2 -2х) -4/(4-х^2)=1/(х+2) +2/(х(х-2)) +4/((х-2)(х+2))=(х(х-2)+2(х+2)+4х)/(х(х-2)(х+2))=(х^2 -2х+2х+4+4х)/(х(х-2)(х+2))=(х^2 +4х+4)/(х(х-2)(х+2))=((х+2)^2)/(х(х-2)(х+2))=(х+2)/(х(х-2))=(х+2)/(х^2 -2х)

(a+2b)/a=1 +2b/a

4,7(6 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ