М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
MarkohkaMolovko
MarkohkaMolovko
27.04.2020 10:48 •  Алгебра

Корень 648 разделить на корень из 8 сколько будет ответ? и как решать

👇
Ответ:
asikg27
asikg27
27.04.2020
Все заносил под общий корень и делим 648 на 8 и получается корень из 81 и это равно 9
4,8(66 оценок)
Ответ:
vangelinna
vangelinna
27.04.2020
648:8=81
Корень из 81=9
4,8(52 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
karachevamaria4
karachevamaria4
27.04.2020

ответ: 1. 24 см+18 см=42 см (вторая сторона)

42 см:2=21 см (третья сторона)

24 см+42 см+21 см=87 см

ответ: периметр треугольника равен 87 см

2. Основание а = 9 см

Боковая сторона б = 7 см

В равнобедренном треугольнике две боковых стороны равны по длине.

И периметр будет равен сумме основания и удвоенной длины боковой стороны

P = а + 2б = 9 + 2*7 = 23 см

3. Т.к. треугольник равнобедренный, то две его стороны равны

Значит, Боковая сторона = (19 - 7):2= 12:2=6.

ответ: 6 см.

4. 42/3=14см сторона равност Δ,и основание равнобедренногоΔ

(58-14)/2=22см боковая сторона Δ

ответ 22см,22см, 14см

Объяснение:

4,6(79 оценок)
Ответ:
sonyashestakova
sonyashestakova
27.04.2020

Решим квадратное уравнение с дискриминанта:

a = 1; b = -2; c = -8;

D = b^2 - 4ac; D = (-2)^2 - 4 * 1 * (-8) = 4 + 32 = 36 (√D = 6);

x = (-b ± √D)/2a;

х1 = (2 - 6)/2 = -4/2 = -2.

х2 = (2 + 6)/2 = 8/2 = 4.                   Представим уравнение в следующем виде:

2х * х - 3 * х = 0.

Видим, что члены уравнения в левой части имеют общий множитель х. Вынесем его за скобки и запишем:

х * (2х - 3) = 0.

Полученное выражение является произведением множителей х и (2х - 3). Вспомним, что произведение равно 0 в том случае, если хотя бы один из множителей равен 0. Значит, можно записать равенства:

х = 0 или 2х - 3 = 0.

Значит одним из корней исходного уравнения является х1 = 0.

Найдем второй корень, решив уравнение 2х - 3 = 0.

В этом выражении 2х — уменьшаемое, 3 — вычитаемое, 0 — разность. Чтобы найти уменьшаемое, необходимо к разности прибавить вычитаемое:

2х = 0 + 3,

2х = 3.

В последнем выражении 2 и х — множители, 3 — произведение. Чтобы найти неизвестный множитель, необходимо произведение разделить на известный множитель:

х = 3 : 2,

х = 1,5.

Таким образом, мы нашли второй корень уравнения: х2 = 1,5.    Поделим уравнение на х²:

2х4 + 5х3 + 6х² + 5х + 2 = 0.

2х² + 5х + 6 + 5/х + 2/х² = 0. Представим 6 как 4 + 2.

2х² + 5х + 4 + 2 + 5/х + 2/х² = 0

Сгруппируем одночлены: (2х² + 4 + 2/х²) + (5х + 5/х) + 2 = 0.

2(х² + 2 + 1/х²) + 5(х + 1/х) + 2 = 0.

Введем новую переменную, пусть х + 1/х = а.

Так как а² = (х + 1/х)² = х² + 2 * x * 1/x + (1/x)² = х² + 2 + 1/х².

Получается уравнение: 2а² + 5а + 2 = 0.

D = 25 - 16 = 9 (√D = 3);

а1 = (-5 + 3)/4 = -2/4 = -1/2.

а2 = (-5 - 3)/4 = -8/2 = -2.

Вернемся к замене х + 1/х = а.

а = -1/2; х + 1/х = -1/2; х + 1/х + 1/2 = 0; (2x² + x + 2)/2x = 0; 2x² + x + 2 = 0; D = 1 - 16 = -15 (нет корней).

а = -2; х + 1/х = -2; х + 1/х + 2 = 0; (х² + 2х + 1)/х = 0; х² + 2х + 1 = 0; D = 4 - 4 = 0 (один корень); х = -2/2 = -1.

ответ: корень уравнения равен -1.                                                                                                        

Объяснение:Всё

4,5(55 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ