М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
vik5611
vik5611
28.08.2020 10:09 •  Алгебра

Точка движется по координатной прямой согласно закону x(t)=7+5t-e^(4-t), где x(t) - координата точки в момент времени t. найдите скорость точки при t=4.

👇
Ответ:
Cornelia1313
Cornelia1313
28.08.2020
I (n)=5+32n-k^(21-n)i (n)n=20 ответ 20
4,6(81 оценок)
Ответ:
Yuliy5321
Yuliy5321
28.08.2020
Скорость точки равна производной х от т, поэтому, х'(t)=5-4*e^(4-t), подставим вместо t=4,находим значение х'(4)=5-4*e^(4-4)=5-4*e^0=5-4 = 1-это ответ
4,7(49 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
geneu
geneu
28.08.2020
Первое слагаемое разложим как разность квадратов, а второе - разложим на множители:
(х-7)²(x+7)²
x²+4x-21 = 0
Квадратное уравнение, решаем относительно x: 
Ищем дискриминант:D=4^2-4*1*(-21)=16-4*(-21)=16-(-4*21)=16-(-84)=16+84=100;
Дискриминант больше 0, уравнение имеет 2 корня:
x₁=(√100-4)/(2*1)=(10-4)/2=6/2=3;
x₂=(-√100-4)/(2*1)=(-10-4)/2=-14/2=-7.
Поэтому многочлен х²+4х-21=(х-3)(х+7).
Исходное уравнение примет вид:
(х-7)²(x+7)²+(х-3)²(х+7)².
Выносим (х+7)² за скобки:
(х+7)²((х-7)²+(х-3)²)=0.
Произведение равно нулю, когда один или все множители равны 0.
(х+7)²=0
х+7 = 0
х = -7.
Второй множитель не может быть равен 0.
ответ: х = -7..
4,8(88 оценок)
Ответ:
xXNASTYXx
xXNASTYXx
28.08.2020
1) Квадрат суммы двух выражений равен квадрату первого выражения плюс удвоенное произведение первого выражения на второе плюс квадрат второго выражения.

(a+b)^2 = a^2+2ab+b^2

2) Квадрат разности двух выражений равен квадрату первого выражения минус удвоенное произведение первого выражения на второе плюс квадрат второго выражения.

(a-b)^2 = a^2-2ab+b^2

3) Разность квадратов двух выражений равна произведению разности самих выражений на их сумму.

a^2–b^2 = (a–b)(a+b)

4) Куб суммы двух выражений равен кубу первого выражения плюс утроенное произведение квадрата первого выражения на второе плюс утроенное произведение первого выражения на квадрат второго плюс куб второго выражения.

(a+b)^3 = a^3+3a^2b+3ab^2+b^3

5) Куб разности двух выражений равен кубу первого выражения минус утроенное произведение квадрата первого выражения на второе плюс утроенное произведение первого выражения на квадрат второго минус куб второго выражения.

(a-b)^3 = a^3-3a^2b+3ab^2-b^3
4,8(94 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ