М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
samyi116umni
samyi116umni
05.12.2021 05:53 •  Алгебра

Втреугольнике авс известно,что угол вас =62 градуса ,аd-биссектриса .найти угол ваd о~о

👇
Ответ:
katpetrompet4345
katpetrompet4345
05.12.2021
Угол BAD = 62:2 =31 градус, т.к. AD - биссектриса, а биссектриса делит угол пополам. Вот и всё решение.
4,6(43 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
orlovaelvira
orlovaelvira
05.12.2021
Нехай наше початкове число буде  дорівнювати х. 
х=100%, тоді 30% від початкового числа будуть дорівнювати 0,3х.

Початкове число збільшили на 30 відсотків, тому число яке отримали буде дорівнювати х+0,3х=1,3х.

Потім зменшили число на 30%, але зауважу, зменшили  не  початкове число, а те число, яке ми отримали, тому  це буде 30% від 1,3х.
100%=1,3х
30%= \frac{1,3x*30}{100} =0.39x

Оскільки наше число зменшили, то  отримане число буде  дорівнювати 1,3х-0,39х=0,91х .
Початкове число 1х, а отримане 0,91х. 1х-0,91х=0,09х отже число зменшилося на 9%.

Відповідь: зменшиться на 9%
4,7(31 оценок)
Ответ:
XxxJEKxxX
XxxJEKxxX
05.12.2021

Объяснение:

2!·4!·6!·...·(2n)!≥((n+1)!) ⁿ

Неравенство либо не должно быть строгим, либо нужно доказывать при n≥2. Так как при n=1 оно превращается в равенство.

Введём следующее обозначение. A(n)=2!·4!·6!·...·(2x)!;  B(n)=((n+1)!)ⁿ

Докажем данное неравенство с метода математической индукции.

База верна.

A(1)=2!, B(1)=((1+1)!)¹=2!, A(1)=B(1)⇒A(1)=B(1). То есть, при n=1 имеем равенство.

A(2)=2!4!=2!·4·4!>2!·3·4!=3!·4!>3!·3!=(3!)²=B(2)⇒A(2)>B(2)

Предположим, что неравенство выполняется при n, то есть A(n)>B(n)

Докажем, что неравенство выполняется при n+1, то есть A(n+1)>B(n+1)

A(n+1)=2!·4!·6!·...·2n!·(2(n+1))!=A(n)·(2(n+1))!>B(n)·(2(n+1))!=((n+1)!)ⁿ·(2(n+1))!>((n+1)!)ⁿ·(n+1)!=((n+1)!)ⁿ⁺¹=B(n+1)⇒A(n+1)>B(n+1).

Ч.т.д

4,5(56 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ