М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
ilaida1
ilaida1
12.05.2023 15:01 •  Алгебра

Найдите расстояние между точками a(-1; 7) и b(-4; 3) на координатной плоскости

👇
Ответ:
irina030270
irina030270
12.05.2023
AB= \sqrt{(x_B-x_A)^2+(y_B-y_A)^2} = \sqrt{(-4-(-1))^2+(3-7)^2}= \\ \\ \sqrt{(-4+1)^2+(-4)^2}= \sqrt{9+16}= \sqrt{25}=5
4,6(55 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
ApTeM098
ApTeM098
12.05.2023

Объяснение:

1)y=42+7x ; 4x+7y=29 Напишу так вместо этой Фигурной скобки

первое выражение высчитываем y ,а потом подставляем в другое выражение вместо  Y

4x+7(42+7x)=29 тут решаем как обычно, перво открываем скобки, потом х в одну сторону, число в другую

x=-5

подставляем в первое уравнение наш ответ

y=42+7x(-5)

y=7

(x;y)=(-5;7)

2) высчитываем второе уравнение y=-19/4+5/4x

подставляем во вторую

-2x+7(-19/4+5/4x)+1=-3x+2(-19/4+5/4x)+28

x=7

подставляем во вторую

y=-19/4+5/4*7

y=4

(x;y)=(7;4)

3) счит перв вырж x=-36+5y

подстав во второе

-2(-36+5y+6y)+9(-36+y)+7y=-42

y=7

подставляем в x=-36+5y

x=-36+5*7

x=-1

(x;y)=(-1;7)

4) счит перв вырж y=-4+3x

подстовл во второе

6x-7(-4+3x)=43

x=-1

y=-4+3(-1)

y=-7

(x;y)=(-1;-7)

5) счит перв выр x=-5y-18

подставляем во второе

-(-5y-18)+6y-7=-5(5y-18)+y-4

y=-5

x=-5*(-5)-18

x=7

(x;y)=(7;-5)

6)считаем первое выр y=32+5x

7x+6(32+5x)=-30

x=-6

y=32+5*(-6)

y=2

(x;y)=(-6;2)

4,7(80 оценок)
Ответ:
vikapuzya200
vikapuzya200
12.05.2023
Допустим 1/(3√2):  1/(3√2)-4+1/(3√2)+4=2/(3√2)
9)(1/1+√2+1/1-√2)*(4-2√2)=(1/(1+√2)+1/(1-√2))*(4-2√2)=((1-√2+1+√2)/(1-(√2)²)*(4-2√2)=2/(-1)*(4-2√2)=-8+4√2=4√2-8
10)избавиться от иррационала
7-4√3/√3-2=(7-4√3)/(√3-2)=((7-4√3)*(√3+2))/((√3-2)/(√3+2))=(7√3+14-12-8√3)/(3-4)=(2-√3)/(-1)=-(2-√3)=√3-2
11)√20.25+0.5*√12-5/6-1/2*√12+27*√1/81
12)1/7-√39-1/7+√39=0
13)√√17-1*√√17+1=(√(√17-1))*(√(√17+1))=√((√17-1)(√17+1))=√(17-1)=√16=4
√√67-√19*√√67+√19=(√(√67-√19))*(√(√67+√19))=√((√67-√19)(√67+√19))=√(67-19)=√48=4√3
∛√52-5*∛√52+5
√7/√7+√3+√3/√7-√3=√7/(√7+√3)+√3/(√7-√3)=(√7*(√7-√3)+√3(√7+√3)) / (7-3)=
(7-√21+√21+3) / 4=10/4=5/2=2,5
√27+10√2+√27-10√2=2√27=2*3√3=6√3
4,8(31 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ